Известный украинский продюсер и шоумен Игорь Кондратюк рассказал о своем отношении к ситуации вокруг Евровидения. Оказалось, что он реагирует на все скандалы вокруг Национального відброду на песенный конкурс однозначно и остро.

Об этом Кондратюк рассказал в интервью изданию "Украинская правда".

Игорь Кондратюк назвал скандальные события Нацотбора "детским садом или шоу слабо интеллектуальных чудаков". Он считает, что неправильно поступили как чиновники, так и исполнители, которые не согласились представлять Украину на Євобаченні после отказа MARUV.

Продюсер также сказал, что сам бы поставил конкурсантам условие не выступать в России, если бы был организатором Нацотбора.

Популярные статьи сейчас

Женатый Павлик засветился в объятиях горячих близняшек: "Чей Крым?"

Супруги из Закарпатья заработали миллион и рассказали, как

Во Львове скончался молодой сержант: "Встречал у суда с улыбкой"

На Прикарпатье анорексия свела в могилу 19-летнюю девушку: "Весила 29 килограмм"

Показать еще

"Или артисты живут в реальном мире, или пусть идут в задницу и используют свои таланты где угодно, только не в Нацотборе как люди, которые будут представлять Украину. В воюющей стране говорить, что вас не касается война – это бред. Это все понимают, кто в сознании", - заявил продюсер.

Игорь Кондратюк убежден, что результаты нынешнего Национального отбора не отражают состояние общества. Причина победы MARUV - организованность ее сторонников.

"Я считаю, что голосование было исключительно за участников, которые выступали на сцене и это никак не отражает состояние украинского общества. Единственное, что отразилось абсолютно точно – это то, что "Анна-Мария" потеряли голоса сторонников. Хотя, как на меня, в них была найформатніша песня для Евровидения, и мне, например, их выступление понравилось. Хотя непоїздка Украины на Евровидение может и пойдет нам всем в плюс", - отметил Кондратюк.

По словам продюсера, главная причина выступлений украинских исполнителей в России - это деньги.

Напомним, что TAYANNA призналась, почему отказалась от участия в Евровидении - 2019 постоянная борьба.

Как сообщал ранее "Знай.uа", Виннику пророчат победу на Евровидении 2019: фанаты стали горой за любимца.

Также "Знай.uа" писал о том, что известная певица вывела формулу идеального кандидата для "Евровидения": харизма Данилко, ноги MARUV.