Прошло несколько недель с тех пор, как прошел скандальный финал национального отбора на "Евровидение-2019", однако даже сейчас не только зрители, но и сами участники вспоминают этот роковой день. Певица MARUV (Анна Корсун) тоже не может опомниться после того, как одержала победу по результатам зрительского голосования и в итоге не поехала в Тель-Авив из-за разногласий с НТКУ.

В то же время многие поклонники творчества исполнительницы, глядя на публикации в ее личном микроблоге, были уверены, что для нее все переживания в прошлом. Однако, судя по всему, она не может забыть тот памятный день, когда одержала заветную победу.

Так, на днях MARUV опубликовала серию снимков с финала Нацотбора на своей странице в Instagram.

View this post on Instagram

Memories from #eurovision2019

A post shared by MARUV (@maruvofficial) on

View this post on Instagram

Memories from #eurovision2019

A post shared by MARUV (@maruvofficial) on

Примечателен тот факт, что даже во время Нацотбора Анна не публиковала за один день столько фотографий. Трудно не согласиться, что шоу, которое показала MARUV в финале, было действительно ярким и вполне могло принести Украине победу в этом году.

Напомним, что артистка MARUV, которая победила в финале Национального отбора на песенный конкурс Евровидение-2019, выполняет роль "госпожи" не только на сцене. Такую информацию распространяют знакомые из близкого окружения Анны Корсун и ее жениха Александра. Интересно, что с возлюбленным певица познакомилась еще в институте.

Как сообщал портал Знай.ua, популярная ведущая на телевидении Леся Никитюк и победительница нацотбора на Евровидение певица MARUV решили устроить зажигательные танцы. Необычный ролик был опубликован Лесей в Instagram.

Также портал Знай.ua писал, что в сети набирает популярность клип певицы Бабы Доцьки из Коломыи, которая перепела скандальную песню MARUV на гуцульский лад. Скандальная песня Maruv, которая в последнее время наделала сколько шума, просто идеально "легла" под гуцульские коломыйки, которые стали основой текста песни от Бабы Доцьки.