Популярная украинская певица Наталья Могилевская, которая кардинально изменила свой имидж, удивила поклонников соблазнительным образом в "голом" платье.

Во вторник, 5 марта, состоялся сольный концерт Натальи Могилевской в столичном Дворце "Украина", к которому певица готовилась полтора месяца. Концерт Могилевская превратила в настоящее шоу - любимые хиты звучали в современной аранжировке, зажигательные танцы с шоу-балетом, где Наталья показала отличную хореографическую форму, просто взорвали публику. Каждая композиция воспринималась на "ура".

За время концерта Могилевская несколько раз меняла свой наряд - от нежных платьев в цветочек, до ярких и смелых костюмов. Одним из самых ярких образов было ее появление в полупрозрачном черном платье, которое удачно подчеркивало роскошное тело 43-летней певицы.

Популярные статьи сейчас

Как зимой сэкономить до 80 % на отоплении: украинцы нашли действенный способ – "по-советски"   

Украинцам добавят ещё одну пенсию по состоянию здоровья: юрист объяснил, кто вошёл в льготную категорию

Украину засыпало снегом, погода сошла с ума в сентябре

Отпахал в колхозе за минимальную пенсию: в стаже украинцев нашли хитрую лазейку

Показать еще

Платье, декорированное золотым кружевом, украшал глубокий вырез в зоне декольте и разрез на юбке, который открывал стройные ножки артистки. В сочетании с прической, украшениями и босоножками на высоких каблуках, "голое" платье выглядело очень эффектно и соблазнительно.

Поэтому не удивительно, что когда фото Натальи Могилевской в прозрачном платье попало в сеть, появилось множество комментариев с комплиментами.

Отметим, что платье, которое привлекло такое внимание поклонников, - от известного дизайнера Alessandra Rich. Погуглив, можно узнать, что наряд, в котором Наталья Могилевская вызвала восторженные комплименты, стоит 105 тысяч гривен.

Напомним, Наталья Могилевская изменилась до неузнаваемости.
Не так давно певица выложила на своей странице в соцсети волшебную "весеннюю" фотографию, на которой предстала на обозрение публики в необычном образе. Как видно на фото, певица сделала модную стрижку-каре, которая ей очень идет и молодит. Для фотосессии Наталья надела розовое платье с пышными рукавами, декорированное блестящими пайетками и украшенными живыми тюльпанами.

Как сообщал портал Знай.ua, Могилевская опубликовала фото с тренировки и рассказала поклонникам, как просыпаться счастливой.

Также Знай.ua писал Могилевская шокировала поклонников странным увличением.