Недавно на американском канале HBO вышел скандальный документальный фильм о Майкле Джексоне "Покидая Неверленд". В ленте на суд общественности впервые предоставлены доказательства педофилии со стороны почившего поп-короля.

Известная телеведущая Опра Уинфри встретилась с главными фигурантами картины, 36-летний Уэйдом Робсоном и 40-летний Джеймсом Сэйфчаком. Оба мужчины в детстве проживали в доме Джексона и, по их словам, годами подвергались сексуальному насилию.

"Когда мне было 11 лет и потом, когда мне было 22 года, я все еще не понимал, что то, что делал со мной Майкл ― сексуальное насилие. С первой ночи он говорил мне, что это любовь. Он говорил, что любит меня, и что Бог соединил нас вместе. А секс ― это то, как мы выражаем нашу любовь", ― рассказывает Уэйд Робсон.

По его словам, он решился рассказать обо всем общественности только после того, как стал отцом.

Популярные статьи сейчас

Владимир Зеленский впервые показал огромного домашнего любимца: "Кто-то тренируется, а кто-то отдыхает"

Как зимой сэкономить до 80 % на отоплении: украинцы нашли действенный способ – "по-советски"   

2000 гривен первый взнос и 300 на канцелярию: мама подсчитала свои траты на садик, сумма впечатляет

Участник шоу "Холостячка" решил завоевать сердце Златы Огневич бриллиантом из стекла: "Я, мягко говоря, о*уел"

Показать еще

Майкл Джексон
Майкл Джексон

"Если бы у меня не было сына, думаю, скорее всего, я бы до сих пор молчал. Я представил, что такое могло произойти с ним. И тогда впервые в жизни подумал, что, возможно, мне нужно рассказать кому-то обо всем, что было".

Мужчины также рассказали, что Джексон умело втерся в доверие к их родителям, чтобы те без проблем отпускали их переночевать в доме насильника. Поп-король задаривал родителей мальчиков подарками, "покупая" внимание их сыновей. Из-за этого Джеймс Сэйфчак до сих пор не может наладить отношения с мамой.

"Сейчас я пытаюсь научиться общаться с ней, а также сделать так, чтобы она получила помощь. Потому что если вы не помогаете себе, вы не можете помочь другим людям. Так что ей нужно заняться своими проблемами, чтобы понять, что произошло", ― рассказал Джеймс Сэйфчак.

Напомним, миру показали скандальный фильм об извращениях Майкла Джексона.

Ранее Знай.ua сообщал, 20-летняя дочь Майкла Джексона внезапно попала в больницу.

Также Знай.ua писал, Маколей Калкин разговорился и рассказал о своих отношениях с поп-королем Майклом Джексоном.