Украинский телеведущий и шоумен Юрий Горбунов выразил благодарность своей супруге Кате Осадчей в праздник 8 Марта. Передает Clutch.

В Международный женский день многие мужчины страются сделать своей любимой особенный подарок и продемонстрировать свою любовь. Так, Юрий Горбунов признался, за что благодарен своей второй половинке, известной журналистке Кате Осадчей.

Катя Осадчая и Юрий Горбунов
Катя Осадчая и Юрий Горбунов

"Катя лучшая в мире, и этим все сказано. Конечно, я буду ее поздравлять. У Кати есть все качества, которые должны быть у любящей жены и заботливой матери. Я благодарен Кате за все! За то, что она есть, и за то, что подарила мне такого замечательного сына Ивана", – сказал Горбунов.

Ранее сообщалось, что известная украинская телеведущая Катя Осадчая не перестает удивлять поклонников яркими образами. Телезвезда часто радует фолловеров новыми снимками на своей странице в Instagram, и этот раз не стал исключением. Телеведущая опубликовала милую фотографию со звездным супругом и маленьким сыном. Как оказалось, не просто так.

Популярные статьи сейчас

Работа учреждений образования с 20 сентября изменится: установлены новые карантинные ограничения

Трудовой стаж 35 лет и пенсия 3000 гривен: в Минсоцполитики определили, кому повысят выплаты с 2022 года

"Шо ты рыгаешь...": Анастасия Приходько нарвалась на жесткий ответ за унижения на "Співають всі"

Как выбрать телевизор?

Показать еще

Катя Осадчая, которая не часто распространяется о личной жизни, в этот раз решила показать самых дорогих мужчин. И повод на это есть. Дело в том, что в этот день, два года назад, на свет появился маленький сын Кати Осадчей и Юрия Горбунова, которого назвали Иваном. Звездные родители так и не показали общественности лицо ребенка, хотя и публиковали фото с малышом. Так и в этот раз, телеведущая опубликовала фото, на котором ребенок позирует спиной к камере.

Фотография получилась невероятно трогательной и светлой. На снимке, который Осадчая опубликовала в сети, она позирует в белой рубашке с черной бабочкой, ее волосы распущены, а на лице легкий макияж. Юрий Горбунов тоже запечатлен в белой рубашке, как и их малыш.

Катя Осадчая и Юрий Горбунов
Катя Осадчая и Юрий Горбунов

Напомним, Катя Осадчая поддержала Зеленского.

Ранее Знай.ua сообщал, Осадчая и Горбунов довели фанатов до слез.

Также Знай.ua писал, Осадчая похвасталась круглым животиком на отдыхе.