Романтическое шоу "Холостяк-9", первый выпуск которого состоялся 8 марта, ознаменовалось несколькими громкими скандалами между участницами шоу.

Соответствующее видео появилось на телеканале СТБ.

Одну из участниц Каролину, которая явилась на встречу на мотоцикле, соперницы восприняли агрессивно. Девушка пришла в откровенном облегающем комбинезоне, показав пышную грудь и отличную фигуру.

"Господа, разве ей комфортно в таком образе?", "Это очень интимно", "Я бы в таком наряде не пришла", "Что это вообще, не знаю ..." – отреагировали другие девушки.

Популярные статьи сейчас

Наталья Могилевская рассказала о "плагиате" Тины Кароль: "У меня такая есть еще с 1998 года"

Сына легенды "Танцев со звездами" Илоны Гвоздевой не захотели лечить без денег: скорая ехала полтора часа

Украина на пороге очередного локдауна: 21 область пересекла "красную линию" заболеваемости

Скончавшаяся звезда "МастерШеф" Стелла Клименко перед смертью рассказала о жестоком избиении: "Никаких жалоб, это жизнь"

Показать еще

Эпатажную Ольга за кадром называли "алчной с*кой" и "травести дивой" за ее поведение. Девушка уверена в себе, а когда увидела, что главным героем является Никита Добрынин, за которого она голосовала трижды, эмоционально это прокомментировала.

"Боже, ты начинаешь переживать, и я начинаю переживать", – возмутились девушки.

Но на этом вокруг участницы не утихли страсти. Девушке пришлось признаться, что у нее был роман с женатым мужчиной. На Олю сразу же посыпались вопросы: "а долго ли", "ли сама закончила отношения", "почему".

"Я бы стеснялась этого и не вела себя так", "Мне кажется, это ужасные отношения. Не хочется влезать в чью-то семью", – набросились на участницу конкурентки.

А вот эпатажной Дини досталось за наряд. Девушка пришла в кокетливом капелюшці с вуалью, через что конкурентки задали вопрос, кем она работает.

Жарко было, когда прибыла участница Марго, которая по профессии является тамадой. Когда девушка пришла в зал, она предложила всем написать стихотворение для Добрынина. Но участницы шоу "Том-модель по-украински" Лиге Доронько эта идея не понравилась.

"Ты и конкурсы подготовила?! Извини, а кем ты работаешь? Я знаю, с чего начать. Сначала нужно набросать все, что мы знаем о Никите", – заявила Доронько.

В результате девушки начали скандалить между собой.

"Какие правила, ты сама их придумала? Боже, какая хамка", – не унималась модель.

Напомним, завидный холостяк Никита Добрынин раскрыл тайны своей личной жизни на телеканале СТБ и объяснил, почему пришел на проект.

Как сообщал ранее Знай.uа, в пятницу, 8 марта, на украинском телевидении стартует девятый сезон романтического шоу "Холостяк".

Также Знай.uа писал о том, что скандальный российский певец Егор Крид стал объектом насмешек в сети.