Совсем недавно популярный украинский шоумэн Александр Цекало развелся с Викторией Галушкой, как уже нашел себе новую неповторимую и единственную 27-летнюю модель Дарину. В светских кругах поговаривают, что новоиспеченная парочка успела узаконить свои отношения.

Эту информацию сообщили источники, приближенные к новоиспеченной семье.

Цекало с бывшей женой Галушкой

Согласно данным информаторов, торжественная вечеринка состоялась в Беверли-Хиллз, а среди гостей были лишь самые близкие.

Популярные статьи сейчас

Жизнь маленькой украинки повисла на волоске, родители умоляют о помощи: "Спасите нашу Викусю"

В храме Тернопольщины икона Божьей Матери заплакала, как живая женщина: кадры чуда

Ломаченко, которому не помогли русские попы, назвали условие для реванша с Лопесом

Голая Кароль вызвала гнев украинок, ни трусов, ни совести: "У вас сын, не стыдно?"

Показать еще

"Ребята расписались в Беверли-Хиллз, - рассказывают в окружении пары. - Пригласили только близких друзей и родственников. Празднование планируют устроить в мае, тогда уже будет пышное торжество. Кстати, насколько мы знаем, Дарина хотела оставить свою фамилию - Эрвин. Но потом решила все же поменять на Цекало".

Молодая модель и актриса вышла замуж за Александра Цекало

Эта женитьба стала четвертой на счету Александра Цекало. До брака с сестрой Веры Брежневой он был женат дважды: на Алене Шиферман и Лолите Милявской.

Напомним, что скандальный российский шоумен Александр Цекало снова попался на супружеской измене. В сообщении сказано, что Цекало отправился встречать Новый год в Рим в компании высокой брюнетки азиатской внешности.

Александр Цекало и Вера Галушка, сестра Брежневой
Александр Цекало и Вера Галушка, сестра Брежневой

Стоит напомнить, что в конце прошлого года стало известно, что в семье Александра Цекало и Виктории Галушки далеко не все так безоблачно, как может показаться на первый взгляд.

Тогда шоумена заметили в компании неизвестной девушки в одном из столичных ресторанов - пара не скрывала своих чувств, целовалась и покинула заведение вместе.

Александр Цекало

И, если можно было бы подумать, что темноволосая брюнетка - временное увлечение продюсера, то теперь не остается сомнений: у них все серьезно. Накануне праздников влюбленные полетели в один из самых романтичных городов Европы - Рим, чтобы вместе встретить Новый год.

Как сообщал ранее Знай.uа,  на днях в российском шоу-бизе прогремел громкий скандал вокруг измены артиста и продюсера Александра Цекало своей жене Виктории Галушко, сестрой Веры Брежневой.

Также Знай.uа писал о том, что  последние заявления известного российского актера и шоумена Александра Цекало по поддержки президента РФ Владимира Путина и личный вклад, который он сделал в избирательную кампанию, является достаточным основанием для внесения его в базу центра "Миротворец".