Скандальная российская певица Лолита Милявская почувствовала на себе то, что переживает большинство пенсионеров. Она просит помочь ей рассчитаться с коммунальными долгами.

Об этом написала артистка на своей странице в Twitter.

С такой просьбой артистка, которая не должна иметь проблем с финансами, обратилась к государству, чтобы решить коммунальные вопросы.

Дело в том, что недавно Лолита призналась о финансовых трудностях.

Лолита Милявская

Популярные статьи сейчас

Курсантам академии СБУ придумали специальную диету: кормят кашей со свежими червями

Анна Богдан пошла войной на Юлю "Зайку" после фальшивой свадьбы: "Говорила, что Миша грустный со мной"

Тина Кароль показала красавца, с которым покоряет Исландию: "Нас рассекретили"

Ирина Горовая показала мужчину, покорившего ее сердце после Потапа: Настя Каменских влюбится

Показать еще

Да, ко всему добавились огромные потери на оплату услуг ЖКХ. Ежемесячно певице приходят счета из коммунальных служб на суммы до 10 тысяч рублей.Это при том, что у нее в квартире не было счетчиков.

Когда она установила приборы учета, то сумма оплаты снизилась до 2-3 тысяч рублей. Певица призвала всех поклонников и подписчиков тоже установить у себя дома счетчики.

Лолита

Она также отметила, что сертифицированный счетчик стоит достаточно дорого и обратилась к государству с просьбой снизить стоимость приборов для пенсионеров и людей, которые относятся к социально слабых групп населения.

скрин/Twitter

"Счетчик - недешевое удовольствие и обязательно должен быть сертифицирован! Надеюсь, государство подумает о скидки для пенсионеров и других экономически слабых слоях (как принято говорить) населения!", - поделилась своими мыслями Лолита.

Напомним, Лолита Милявская переживает страшную потерю. Скончался умер бывший муж артистки Арнольд Спиваковский.

Как сообщал портал Знай.uа, бывший муж Лолиты Милявской, а теперь уже и экс-муж сестры Веры Брежневой Александр Цекало женился в четвертый раз.

Также Знай.uа писал о том, что Лолита примерила образ балерины. Волочкова отдыхает.