Известную российскую певицу Юлию Началову, которая внезапно умерла от обострения хронической болезни, похоронят во вторник, 19 марта на Троекуровском кладбище в Москве.

Об этом сообщают приближенные к семье певицы источника.

Известно, что церемония погребения состоится 19 марта, но сам похорон может пройти или в этот день или же 20 марта. Панихида также пройдет на Троекуровском кладбище.

в то же Время пиар-агент Юлии Началової Анна Исаева отрицает эту информацию. Она сообщила, что похороны звезды пройдут в четверг, 21 марта. Исаева отметила, что в этот же день в траурном зале кладбища с 12:00 до 14:00 пройдет церемония прощания с певицей.

Популярные статьи сейчас

В университете Михаила Поплавского пристыдили абитуриентку из-за денег: "На больше не хватило?"

Растаможить евробляху через приложение "Дія": как оформить машину, мопед и даже прицеп онлайн

Как создать стильную ванную комнату без дизайнера?

Тину Кароль "пристыдили" в прямом эфире из-за Ирины Билык: попросили забрать слова обратно

Показать еще

Стоит отметить, что Юлия Началова пожаловалась на боль в ноге после изнурительных съемок телешоу и постоянного ношения каблуков. Она обратилась к врачам. Позднее ее состояние резко ухудшилось, Юлию даже подключили к аппарату искусственной вентиляции легких и ввели в кому.

Врачи обнаружили, что у певицы обострилась подагра и резко подскочил уровень сахара в крови (Началова болела также на сахарный диабет). Медикам пришлось ампутировать ей конечность и операции Началова не пережила.

Артистка в возрасте 38 лет ушла из жизни в окружении семьи и близких — родственники приехали в больницу и находились у нее до последнего. К сожалению, попрощаться с Юлией все ее близкие не имели возможности — после операции пациентка так и не пришла в сознание.

Как рассказал отец певицы, Виктор Началов, его дочери сделали операцию на ноге, почистили ткани там, где начал развиваться абсцесс (воспаление с нагноением), однако через общую ослабленность организм так и не оправился после хирургического вмешательства. В результате около 17 часов по местному времени медики диагностировали остановку сердца.

Напомним, что Бабченко раскрыл истинную сущность Началової одним снимком: "скорбь как рукой сняло".

Как сообщал "Знай.uа", появились новые подробности смерти Началової.

Также "Знай.uа" писал, что известный журналист умер из-за равнодушия врачей.