Смерть Юлии Началовой сопровождается мистическими деталями - по чудовищному совпадению известная артистка скончалась в тот момент, когда по телевизору показывали шоу с ее участием. В то время, пока врачи бились за жизнь женщины, на российском телеканале показывали шоу "Один в один", в котором зрителям с телеэкрана улыбалась Юлия Началова.

Певица стояла на сцене и не скрывала своего счастья - радостно общалась с членами жюри и прочими участниками шоу, о чем сообщается в российских СМИ. О том, что в смерти Началовой присутствует нечто таинственное, отметил и друг певицы вокалист Александр Панайотов в воскресенье, 17 марта.

Юлия Началова

Артист считает, что над исполнительницей висел какой-то злой рок. По его словам, Юлия Началова, как и солист группы "А-Студио" Батырхан Шукенов, скончалась накануне съемок телешоу "Один в один" - артист скончался 28 апреля 2015 года.

Стоит напомнить, что Юлия Началова ушла из жизни в субботу, 16 марта от острой сердечной недостаточности, которая была следствием отека легких. Похороны пройдут на Троекуровском кладбище Москвы. Гражданская панихида состоится там же, в Траурном зале, 21 марта – все желающие смогут проститься с Началовой с 12:00 до 14:00.

Популярные статьи сейчас

Пенсия 2600 и доплата в 500 гривен: в Минсоцполитики анонсировали новое повышение под осень

"Креативно, но не гигиенично": в киевском ресторане посетителям разрешили лежать рядом с едой

Украинец попал в трудовое рабство вместо заработков: отобрали паспорт и заставили вкалывать по 15 часов

Жена Виктора Павлика Екатерина Репяхова показала свой гардероб после рождения сына: "Шо попало"

Показать еще

Юлия Началова

Напомним, ранее отмечалось, что после смерти Юлии Началовой слова скорби выразили все знаменитые исполнители. Они не скрывали своих тяжелых эмоций и среди них можно увидеть слова Киркорова, Пугачевой, Орбакайте, Канделаки и прочих. Все они потрясены трагедией и считают кончину певицы преждевременной.

Как сообщал портал "Знай.ua": после смерти известной российской певицы Юлии Началовой, у нее осталась дочь, судьбу которой уже решили. Ближайшим родственником 12-летней Веры является ее отец, бывший супруг умершей, футболист Евгений Алдонин и именно с ним останется дочка певицы.

Также "Знай.ua" писал, что журналист Аркадий Бабченко заявил, что не будет скучать за умершей Юлии Началовой, поскольку она поддерживала путинский режим. В частности, он отметил неоднократные выступления певицы на временно оккупированной территории Донбасса.