Известная украинская певица и продюсер Наталья Могилевская, которая была задействована в проекте "Лига Смеха", часто делится с поклонниками новостями своей жизни и творчества в Instagram. Недавно мы рассказывали, что артистка кардинально сменила имидж, теперь же она похвасталась важным достижением. Как оказалось, на страницу Наташи в Instagram подписались уже 900 тысяч фолловеров, и скоро их будет миллион.

На своей странице Могилевская опубликовала новое фото в стильном образе, а в подписи к нему она поблагодарила своих фолловеров. На снимке Наташа Могилевская позирует в белом кружевном топе, но он почти полностью прикрыт объемной белой блузой. При этом на ее глазах оригинальные солнцезащитные очки, ее волосы распущены, а на лице легкий макияж. В подписи к фотографии артистка написала слова благодарности.

"Нас 900 тысяч! Ура! Мои любимые и самые лучшие! Я благодарна каждому из вас за годы любви и поддержки! Спасибо, что не остаетесь равнодушными, откликаетесь на мои мысли, чувства, желания и события жизни. Мне очень приятно наблюдать за всеми вашими комментариями, радоваться вам, вашим мыслям и узнавать вас даже через экран телефона! Скоро нас будет 1 миллион. Чего бы вам хотелось от меня в честь этого, как отметим событие? Пишите свои предложения в комментариях. Самые интересные варианты я обязательно выполню. Готовы? Поехали", - написала Могилевская.

Популярные статьи сейчас

Самый заботливый участник "Холостячки" покорил сердце Златы Огневич, а затем попрощался: "Мне написала одна женщина"

В месяц экономить 5 тысяч на отоплении: эксперты нашли способ сократить траты на коммуналку

Ольга Сумская показала супруга, который ей изменяет: "Спасибо"

В Украину идут морозы: когда ждать минусов со снегом

Показать еще

Поклонники не оставили без внимания такую публикацию своего кумира и принялись активно комментировать и фото, и пост Наташи. Звезду засыпают комплиментами и пожеланиями, а некоторые даже предложениями в комментариях к фото.

Напомним, Могилевская шокировала поклонников странным увлечением.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Могилевская показала самых родных.

Также портал "Знай.ua" писал, что Могилевская без нижнего белья показала "финальный номер".