Известная украинская телеведущая Леся Никитюк порадовала новыми снимками в Instagram. Знаменитость за последнее время уже успела побывать в Буковеле, Мальдивах, Дубай Берлине и Египте, но уже вернулась в Киев и тут же объявила фанатам отличную новость. Так, артистка призналась, что продюсеры опять утвердили ее ведущей популярного шоу "Хто проти блондинок". Также Леся заинтриговала букетом цветов и похвасталась кардинальной сменой имиджа: короткие светлые волосы ведущая сменила на длинные вьющиеся локоны.

"Есть ли у меня новости? Да;) есть ... завтра стартует съемка нового сезона «Хто проти Блондинок» и я очень рада что продюсеры опять утвердили ведущей Лесю Индиановну😁а знаєте чому?Бо я ж блондинка😆😆😆все просто! Чекаєте на новий сезон???", - поделилась эмоциями Никитюк. Фолловеры не прошли мимо: "Леся ви стали ще гарнiшою,вам личить така зачiска👍😘", "Не узнать. ❤️❤️❤️🔥🔥🔥", "Леся,тобі дуже пасує довге волосся!", "Голливудская улыбка 😁", "Очень красивые волосы и особенно их цвет! 😍".

Популярные статьи сейчас

В одесской Затоке посреди дня застрелили владельца "Сказки": копы запустили "Сирену", убийце грозит 15 лет

"Корабельная сосна" Ирина Аллахвердиева похвасталась в декларации подарком в 5 миллионов - "Неплохой презент"

Погода 20 сентября закинет украинцев к зимним холодам: доставайте шапки, солнце не вернется

Украина на пороге очередного локдауна: 21 область пересекла "красную линию" заболеваемости

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Леся Никитюк приняла участие в популярном украинском шоу "Танці з зірками" и после первого же эфира повредила руку.

Также знаменитость наконец показала своего партнера на шоу "Танці з зірками".

А еще артистка в белом купальнике и футуристических очках засветила все пикантные места, а фанаты остались в восторге.