В Украине пришло время выбрать лучшего папу. Так, в список номинантов премии Папа года-2019, в категорию Папа-звезда попали известные украинские шоумены Юрий Горбунов и Владимир Остапчук.

Об этом стало известно благодаря сообщениям украинских СМИ.

Известно, что всего было объявлено 35 номинантов в 6 номинациях: Папа-звезда, Папа-спортсмен, Папа-врач, Папа-педагог, Папа-блогер и Выбор 4mama.ua на сайте tatoroku.4mama.ua за которых может проголосовать любой пользователь сети, и таким образом помочь определить лучшего Папу года-2019.

Юрий Горбунов с сыном

Известно также, что кроме Юрия Горбунова и Владимира Остапчука среди номинантов также есть, Александр Педан, Олег Скрипка, Сергей Притула, Александр Усик, Василий Вирастюк и другие звезды.

Популярные статьи сейчас

Украинские студенты и преподаватели рассказали, как относятся к дистанционке: "Абсурдное решение"

Бой-разогрев перед Усиком и Джошуа закончился плачевно: парализованного боксера увезли с ринга

С 1 октября изменятся тарифы на все коммунальные услуги: сколько заплатим за отопление, газ и воду

Настя Каменских заняла место Кати Осадчей после родов: расскажет о свадьбе Alyona Alyona и "похождениях" Клопотенко

Показать еще

Стоит напомнить, что известная украинская телеведущая Катя Осадчая не перестает удивлять поклонников яркими образами. Телезвезда часто радует фолловеров новыми снимками на своей странице в Instagram, и этот раз не стал исключением. Телеведущая опубликовала яркие фотографии, на которых предстала на отдыхе в солнечной Италии.

На фотографии, которая появилась в аккаунте звездной телеведущей, она предстала на обзор публики в легоньком черном платьице, которое оголило длинные стройные ноги Кати и подчеркнуло подтянутую фигуру. Осадчая собрала волосы сзади, на ее глазах огромные солнцезащитные очки, а на ногах белые кроссовки.

Напомним, ранее сообщалось, что популярная звездная пара, украинские телеведущие Катя Осадчая и Юрий Горбунов, отправились на семейный отдых в Италию. Супруги радуют поклонников солнечными снимками, которые не могут не вызвать улыбки. Сначала шоумен опубликовал снимок завтрака с супругой из аэропорта Мюнхена, однако, конечной целью их путешествия стал живописный итальянский регион.

Напомним, новая подружка Дан Балана превращается в копию Тины Кароль: фанаты обеспокоены.

Как сообщал Знай.ua, Monatik показал закулисье "Голоса": вот, как они там развлекаются.

Также Знай.ua писал, Горбунов растрогал сеть трогательным признанием в любви Осадчей.

Смотрите видео по теме: