Известная украинская певица Наталья Могилевская во время выступления в Мелитополе решила попробовать разыскать родственников.

Об этом сообщают местные СМИ.

Стоит отметить, что во время одной из пауз она обратилась в зал и рассказала, что разыскивает родственников. Певица отметила, что ее мать Нина Петровна Панайотова родом из болгарского села возле Мелитополя.

В зале даже оказался однофамилец матери артистки. Могилевская попросила его оставить свой номер телефона.

Популярные статьи сейчас

Подсолнечное масло снова подорожает для украинцев: эксперты назвали причины

Юлия Санина из The Hardkiss превратилась в героиню "Матрицы": новая Тринити для Киану Ривза?

Берестенко вскрыл коррупционные схемы в Государственной таможенной службе Украины

Украинские студенты и преподаватели рассказали, как относятся к дистанционке: "Абсурдное решение"

Показать еще

Ранее сообщалось, что известная украинская певица и продюсер Наталья Могилевская, которая была задействована в проекте "Лига Смеха", часто делится с поклонниками новостями своей жизни и творчества в Instagram. Недавно мы рассказывали, что артистка кардинально сменила имидж, теперь же она похвасталась важным достижением. Как оказалось, на страницу Наташи в Instagram подписались уже 900 тысяч фолловеров, и скоро их будет миллион.

На своей странице Могилевская опубликовала новое фото в стильном образе, а в подписи к нему она поблагодарила своих фолловеров. На снимке Наташа Могилевская позирует в белом кружевном топе, но он почти полностью прикрыт объемной белой блузой. При этом на ее глазах оригинальные солнцезащитные очки, ее волосы распущены, а на лице легкий макияж. В подписи к фотографии артистка написала слова благодарности.

"Нас 900 тысяч! Ура! Мои любимые и самые лучшие! Я благодарна каждому из вас за годы любви и поддержки! Спасибо, что не остаетесь равнодушными, откликнулись на мои мысли, чувства, желания и события жизни. Мне очень приятно наблюдать за всеми вашими комментариями, радоваться вам, вашим мыслям и узнавать вас даже через экран телефона! Скоро нас будет 1 миллион. Чего бы вам хотелось от меня в честь этого, как отметим событие? Пишите свои предложения в комментариях. Интересные варианты я обязательно выполню. Готовы? Поехали", - написала Могилевская.

Напомним, Каменских, Кароль, Лорак и другие звезды, которые вечно худеют и полнеют.

Как сообщал "Знай.ua" Могилевская в странном наряде развлеклась с молодым парнем прямо на сцене.

Также "Знай.ua" писал, что солистка KAZKA оправдалась за неудачное выступление на Нацотборе.

Украина теряет репутацию: Рыбчинский о скандале на Евровидении и закон о языке