Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова всячески привлекает внимание к своей персоне на страничке в Instagram. Недавно знаменитость похвасталась датой с любимым мужчиной, лицо которого усердно скрывает от общественности. Так, артистка сначала выставила видео, на котором показала романтическую атмосферу со свечами в особняке, а затем развела костер во дворе, прикрывшись только березовым веником. Впрочем, фото вышло неудачным - кажется, будто Анастасия и сама полыхает в огне.

"Огонь любви.❤️ ", - лаконично подписала странный кадр Волочкова. Фолловеры же никак не смогли выразить свои эмоции, ведь комментарии хитрая балерина скрыла. Стоит отметить, что о ухажере Анастасии все еще известно немного - он чеченец по имени Малек, который работает охранником в спортивном клубе, куда ежедневно наведывается артистка. Также в сети появились слухи, что раньше у любвеобильного Малека была невеста, которую он бросил ради знаменитости. Впрочем, недавно Волочковой также приписывали роман с не менее скандальным Никитой Джигурдой, ведь парочка длительное время не отходила друг от друга ни на шаг.

Популярные статьи сейчас

Ядовитая амброзия заполонила дворы украинцев, коммунальщики не могут дать советы: "Вырываю самостоятельно"

В Польше пожарный похитил и избил украинских детей: сломанный нос и машина в крови

Оля Полякова сядет в судейское кресло на "Танцы со звездами" рядом с Владом Ямой: "Вместо Кухар?"

Притула, Кухар и Стульников: Евгений Кот рассказал о людях, которые его вдохновляют

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анастасия Волочкова провела свою дочку Ариадну в седьмой класс. Наряд для этого артистка выбрала как обычно шокирующий: цветастое платье с огромным разрезом на ноге.

Также знаменитость решила пробежаться по храмам. Наряд для этого балерина выбрала в своем стиле: цветастенький и с глубоким декольте.

А еще Волочкова под конец лета вспомнила, что у нее есть дочь. А еще новый конь. Так что она решила уделить время сразу двоим.