В российской столице прощаются с известной певицей Юлией Началовой. Журналисты с места сообщают об атмосфере и происходящем на траурном мероприятии.

По информации российских журналистов, проститься с Юлией Началовой пришли Ксения Новикова, Надя Ручка, Глеб Матвейчук, Ольга Казаченко, Александр Михайлов, Лариса Долина и другие звезды эстрады. Они все знали и очень любили исполнительницу.

Фото с похорон Юлии Началовой

"Она, конечно, была бы рада, увидев, сколько людей собралось, и услышав все те добрые слова, которые сегодня (увы, после смерти!) звучат. Белоснежный гроб певицы утопает в ее любимых розах. А сама Юля напоминает сказочную принцессу. На ней яркое цветное шелковое платье, идеальный макияж, прическа... Она любила и умела быть красивой при жизни. Удалось ей это и после смерти. Но сам вид цветущей девушки в гробу вызывает ужас – хочется зажмуриться и бежать, проснуться от страшного сна...", - написал корреспондент одного из российских изданий.

Фото с похорон Юлии Началовой

Популярные статьи сейчас

Таисия Повалий с омоложенным лицом собралась в Киев, но ее не узнали: сама на себя не похожа

Ольга Сумская показала супруга, который ей изменяет: "Спасибо"

Лилия Ребрик с мужем устроили собственные "Танці з зірками": "Шансов не остается"

Дмитрий Комаров из "Мир наизнанку" рассекретил свою страсть, не вспомнив о жене: "Это же интереснее"

Показать еще

Напомним, ранее сообщалось, что российская певица Юлию Началова, которая выступала на оккупированных территориях Украины и скончалась на днях в Москве, была внесена в списки базы "Миротворец" из-за лояльности к преступной власти Путина. Об этом пишут украинские СМИ. В сообщении сказано, что артистка неоднократно выступала в Крыму и на оккупированных территориях Донецке.

Певицу Юлию Началову, которая выступала на оккупированных территориях Украины, госпитализировали 11 марта. По предварительной информации, врачи обнаружили у него двустороннюю пневмонию, сепсис и гангрену. 16 марта сообщили о смерти Юлии Началовой.

Напомним, Началову со слезами на глазах проводят в последний путь: прямая трансляция.

Как сообщал Знай.ua, Началову похоронят между легендами шоу-бизнеса: холодное и неуютное место.

Также Знай.ua писал, певца Баскова подняли на смех за попрошайничество на похоронах Началовой.