Скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, очень активно ведет свой аккаунт в Instagram. Недавно знаменитость похвасталась снимком с Международной профессиональной музыкальной премии "Bravo", получив награду за популярную современную музыку. Так, артистка вышла на сцену в блестящем серебрянном платье и голограмных золотых ботфортах, а саму премию ей вручил исполнитель Тимбалэнд.

"Спасибо, мистер @timbaland🤘🔥@bravopremia", - лаконично подписала Лобода. Фолловеры не прошли мимо: "Что у него с затылком?🤣🤣", У него как- будто и на затылке лицо😁", "Постарел, братишка... Эх😞 а Света молодец👍", "Воландеморт, ты ли это?", "Поздравляю, Света!!! 🏆👏🏼👏🏼👏🏼😍🌷🌷🌷", "такая счастливая☺️ безумно люблю вашу улыбку🕊".

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских заняла место Кати Осадчей после родов: расскажет о свадьбе Alyona Alyona и "похождениях" Клопотенко

"Холостячку" Злату Огневич раздели и рассмотрели со всех сторон на первом групповом свидании: мокрая и в лепестках роз

Юрий Ткач из "Квартала 95" чуть не выбил глаз Евгению Кошевому из-за очков: "Извините"

Участница "Холостяка" прошла в финал "Мисс Украина-2021": не "Зайка", и не Анна Богдан

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Светлана Лобода выложила очень трогательное фото беременной себя и призналась в любви младшей дочке Тильде.

Также знаменитость выложила совместное селфи с Аллой Пугачевой и призналась, что восхищается ей.

А еще артистка в кожаном платье показала фанатам отрывки с интервью, в котором рассказала о своих предпочтениях в музыке и кино.