Победительница Национального отбора на "Евровидение 2019" украинская певица MARUV часто радует многочисленных поклонников новостями и фотографиями на своей официальной странице в Instagram. Эпатажная артистка и в этот раз взорвала соцсети горячими фото со своего концерта в казахстанской столице Астане.

На своей странице в социальной сети Анна Корсун (так зовут MARUV) опубликовала ряд фотографий со своего концерта в одном из клубов Астаны. Для выступления артистка и ее шоубалет нарядились не скромнее, чем на Национальный отбор на Евровидение. Так, девушки наряжены в черные колготки-сеточки, белые блузки, кружевные корсеты и черные трусики. А главное, все они на огромных шпильках. При этом в танцах MARUV и ее девочек еще больше секса, чем на сцене Нацотбора, больше там откровенности и пикантных поз.

В подписи к фото Анна Корсун написала: "@zaza.astana это была удивительная ночь. Спасибо". Как оказалось, ночной клуб Астаны ZAZA отмечал свой день рождения, а MARUV была специально приглашенным гостем на этом мероприятии. Туда она, конечно, поехала не одна, а со своим шоу балетом. Поклонники звезды не оставили без внимания такую публикацию и принялись активно ее обсуждать. Кто-то поддерживает MARUV, кто-то ее осуждает, а другие просто любуются смелыми образами девушки и ее подружек на этих фото.

Популярные статьи сейчас

Минздрав подготовил список к принудительной вакцинации: не хочешь - увольняйся

Виктор Павлик показал, как молодая жена заглатывает сосиску: "Вкуснотища"

Обнищалые украинцы экономят на хлебе, яйцах и картофеле

Приват24 прекращает работу: в банке предупредили украинцев

Показать еще

Отметим, недавно Зеленский пригласил MARUV в "Квартал 95". На своей странице в социальной сети Анна Корсун опубликовала ряд фотографий из закулисья съемок "Квартала 95". А позже на телеканале "1+1" вышел новый концерт "Вечерний квартал", в котором поучаствовала MARUV. В номере с ней проскакивали неоднозначные шуточки на тему Нацотбора.

Напомним, MARUV сделала жесткое заявление по поводу Евровидения, не это хотели услышать от нее украинцы.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Полякова грудью встала за MARUV.

Также портал "Знай.ua" писал, что организаторы Евровидения пообещали жесткое наказание для Украины за выходки MARUV.