Легендарная актриса и певица, звезда сериала "Дикий ангел" Наталия Орейро выразила желание получить гражданство Российской Федерации. Артистка официально обратилась к начальнику крымских и донецких террористов Владимиру Путину. Известно, что такую прихоть Орейро озвучила в эфире шоу "Вечерний Ургант". 

Об этом стало известно благодаря сообщениям российских СМИ.

По информации журналистов, Орейро заявила, что будет "даже более русской, чем Жерар Депардье", который также ранее получил российский паспорт. Она призналась, что посетила не менее 15 раз страну. Орейро также добавила, что с россиянами ей комфортно работать, и чувствует она себя почти русской.

Напомним, Наталия Орейро стала широко известна в восточной Европе, в частности в Украине и России благодаря главной роли в сериале "Дикий ангел".

Популярные статьи сейчас

Украинцы потроллили Фреймут за "дуэль" с Екатериной Кухар на "Танцы со звездами": "Лебедь и Буратино"

Обольстительная Ким Кардашьян в "голом" платье засветила эротичное белье

Под Львовом трое мужчин совершили зверское убийство – ружья в руках и трупы в багажнике

Выборы мэра Киева: появили данные свежего соцопроса. Кого киевляне хотят видеть главой столицы

Показать еще

Стоит напомнить, что известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, в последнее время кардинально изменила образ и хорошо похудела, чем и хвастается на своей страничке в Instagram. Недавно знаменитость очень обрадовала фанатов, выпустив новый клип и песню "Peligroso". Примечательно, что артистка исполнила ее на испанском языке.

Напомним, ранее сообщалось, что 40-летняя звезда сериала "Дикий ангел" Наталья Орейро была срочно госпитализирована в одну из американских клиник. Накануне своего концерта в Израиле актриса и певица почувствовала себя очень плохо и за несколько часов до вылета обратилась к врачам. Медики сразу занялись здоровьем Орейро, поставив ей диагноз "физическое истощение" и приказав как следует отдохнуть. Выяснилось, что причиной ухудшения состояния актрисы стали изнурительные трехнедельные съемки в комедии Re Loca, которая должна выйти на экраны в июле 2018 года.

Напомним, дикий ангел показала "крылья" на красной дорожке.

Как сообщал Знай.ua, Потап со своими "Мозгами" ушел в отрыв, и все это на людях.

Также Знай.ua писал, ведущая "Орла и решки" выскочила замуж: размер имеет значение.