Скандальная российская певица, телеведущая и с недавних пор предприниматель Ольга Бузова обожает всячески привлекать к себе внимание на странице в Instagram. Недавно знаменитость отправилась отмечать день рождения мамы, выбрав для путешествия с самой родной женщиной солнечную Барселону. Так, артистка похвасталась фигурой, выйдя на застекленный балкон в шелковой пижаме, но поклонники решили, что это перебор.

"Когда утро очень доброе ☀️☀️☀️ Мы гулять 😻", - поделилась радостью Бузова. Фолловеры принялись комментировать: "А зачем себя в нижнем белье показывать?", "Голову пора-бы и помыть а то с этой укладкой ещё с Москвы приехала ...", "Рожать пора, хватит гнуться, надоело смотреть одно и тоже", "В таком виде гулять!??????😝😂😂😂 Да ты рисковая баба🤪🤣🤣🤣", "Ольга ничего личного, но вы без макияжа, страшненькая!".

Популярные статьи сейчас

Бой-разогрев перед Усиком и Джошуа закончился плачевно: парализованного боксера увезли с ринга

Первый снег, заморозки и солнечная сухость: синоптики пообещали украинцам "капризный" октябрь

Приват24 прекращает работу: в банке предупредили украинцев

Украину засыпало снегом, погода сошла с ума в сентябре

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Ольга Бузова давала концерт в Ялте, показав очередное фото с белом купальнике из отеля и призналась, что сильно недосыпает.

Также знаменитость устала после выступления в Ялте и решила прилечь в кучу цветов, накрасив губы синим, однако что-то пошло не так и фанаты начали отправлять Ольгу в последний путь.

А еще артистка дорисовала себе пресс в фотошопе, однако так ничего и не сделала с грудью.