Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, в последнее время кардинально изменила образ и хорошо похудела, чем и хвастается на своей страничке в Instagram. Недавно знаменитость выставила рисунок одного из фанатов, на котором изображена в коротеньком топе и откровенных трусах. Так, артистка призналась, что просто обожает этот портрет, ведь у нее на нем действительно огромная "попа, как у Ким".

"Love this portrait @pepper_portrait 😘♥️", - поделилась радостью Каменских. Фолловеры не прошли мимо: "Попец чуток больше чем надо)👍😉", "Такой задницы у неё нет. Перебор на рисунке", "Рисунок очень классный, но жалко что это рисунок", "Круто нарисовано 👍 ... только багажник не пропорционально великоват 🤣", "До жопы на картинке ещё расти и расти", "Эх... Если б на самом деле была такая... 🙄".

Популярные статьи сейчас

Как зимой сэкономить до 80 % на отоплении: украинцы нашли действенный способ – "по-советски"   

Украинским водителям сообщили о новых правилах на дорогах: готовьте автомат

Ольга Сумская показала супруга, который ей изменяет: "Спасибо"

В Украину идут морозы: когда ждать минусов со снегом

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Настя Каменских сделала селфи в зеркале и заинтриговала планами на будущее. Фанаты же принялись гадать, что должно произойти и обсуждать странную прическу артистки.

Также знаменитость выложила новый снимок с Софийской площади в Киеве, нарядившись в длинное черное платье. Фанаты же принялись переживать за артистку, ведь она выглядит болезненно худой.

А еще Каменских поделилась радостной новостью - она станет одной из членов жюри в новом сезоне популярного украинского проекта "X-Factor". Фанаты же отметили, что Настя напоминает им Анджелину Джоли.