Всемирно известная светская львица и модель Ким Кардашьян, которая прославилась пышными формами и съемками в реалити-шоу, часто делится с поклонниками новостями своей жизни. Так, в этот раз дива порадовала фанатов новым снимком на своей странице в Instagram. В социальной сети пышнотелая модель опубликовала фотографии, на которых позирует в смелом образе.

Так, на снимках, которые появились в аккаунте модели, она предстала на обзор публики в оригинальном образе. Ким Кардашьян надела цветастое фиолетово-голубое платье из атласной ткани, которое больше напоминает ночную рубашку. Этот наряд на тоненьких бретельках и с пикантным вырезом на ноге, он декорирован двухцветной вышивкой и оголяет пышный бюст модели. Волосы Ким Кардашьян собрала в высокий хвост на макушке, а на ее лице вечерний макияж.

При этом в публикации звезды несколько фото, на которых она позирует то одна, то в компании мужа Канье Уэста, также есть селфи, которое дива сделала в зеркало на телефон. Видно, что наряд очень нравится Ким Кардашьян, она крутится в нем перед камерами во всех позах. Также стоит отметить оригинальные босоножки звезды, они на каблуках и с кучей веревочек.

Популярные статьи сейчас

Украину засыпало снегом, погода сошла с ума в сентябре

Таисия Повалий с омоложенным лицом собралась в Киев, но ее не узнали: сама на себя не похожа

Замужняя Оля Цибульская разделась и взболтнула лишнее: "Я была бы не киса..."

Дочь Ольги Поляковой съела угощение для гостей, пока они ехали: "Маша, бл*ть"

Показать еще

Поклонники не остались равнодушны к публикации звезды и принялись активно ее обсуждать. Многим фотографии понравились, и они засыпают Кардашьян и ее необычный образ комплиментами. Но некоторые фолловеры светской львицы не в восторге от того, что она носит такие откровенные наряды и советуют ей быть поскромнее. К тому же женщине в 38 лет совсем не идут эти утиные губки и кривляния на камеру.

Напомним, Ким Кардашьян вернула в моду красную помаду, и сделала это раздевшись.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Ким Кардашьян показала, как готовится к выходу в свет.

Также портал "Знай.ua" писал, Ким Кардашьян в коротком платьице прилегла перед фотографом.