Известная украинская травести дива Монро активный пользователь соцсетей, она часто делится фотографиями, новостями и даже советами со своими поклонниками в Instagram. Но в этот раз Неугомонная Монро, как она сама себя называет, опубликовала в Instagram свою фотографию, а в подписи к ней высказалась о выборах в Украине. Надо сказать, что пост Монро получился очень эмоциональным и откровенным.

"Мое лицо, когда я слышу разговоры о выборах следующего президента Украины. Это бесконечные споры, срачи с пеной у рта и ругань, переходящая чуть ли не в мочилово. Больше всего поражают люди, которые принципиально не ходят голосовать, по причине "всё равно ничего не измениться!". В смысле? У вас за пять лет ничего не изменилось? Вы что, все это время спали в летаргическом сне, сейчас очнулись, чтобы поворчать на тему выборов, и собираетесь опять впасть в спячку?! С таким подходом к выборам, а значит и к себе единственный вопрос – а на х@ра вам эта жизнь?! Ну серьезно? Жрать, срать, спать, телек смотреть, а потом коммент в нете строчить?! Спасибо конечно, вы поднимаете рейтинги, но ведь по-вашему – всё давно решено?! Тогда чего бухтеть? Или не так?

Знаете, я понимаю, что политика, не только в Украине, дело не совсем чистоплотное. И порой думаешь, на х@я нужен тот президент, 450! депутатов, мэр и его свита, кода в твоем дворе десять лет не меняли асфальт, и в подъезде нет пандуса, и ты мучаешься с коляской. А перед этим выложила за роды. А после очередь в садик такая, что ребенок успеет вырасти в школу, а на учебу в универе нужно собирать с рождения (итоги беседы с подругой, молодой мамашей). При этом политики сокрушаются, в стране низкая рождаемость... И это я озвучила только одну сферу жизни...

Популярные статьи сейчас

Бой-разогрев перед Усиком и Джошуа закончился плачевно: парализованного боксера увезли с ринга

Магнитные бури в конце сентября: как избежать ухудшения самочувствия

Умерла самая низкая мама Украины: что было известно о Марии Украинец

Юрий Горбунов рассказал о четвертом ребенке Кати Осадчей после недавних родов: "Марийка будет в 40"

Показать еще

Но с другой стороны, выборы это про сознательность гражданского общества. Про право каждого из нас озвучить свою позицию через своего кандидата! Про ту будущую жизнь, которую нам предлагают, и на которую мы надеемся. Выборы – это по сути надежда на... а на что – выбор за вами. 31 марта, в воскресенье выделите пару часов (уверена, где-то будут очереди) и проголосуйте! От меня вам личное благодарю. И да прибудет с нами сила здравого смысла", - написала Монро.

Напомним, неугомонная Монро вставила свои пять копеек в скандал вокруг Нацотбора на Евровидение 2019.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что травести-дива Монро показала невероятное.

Также портал "Знай.ua" писал, что травести-дива Монро вывалила все в откровенном интервью.