Популярный украинский певец и судья шоу "Голос страны" Дима Монатик редко рассказывает о личной жизни. Он никогда не показывал лица своих сыновей, а о его жене также известно не очень-то и много. Артист говорит, что любимая с ним с самого начала его творческого пути и нередко выражает свои чувства к избраннице в своем профиле в Instagram, передает "Clutch".

В пятницу, 22 марта, во Дворце Украина состоялась масштабная церемония награждения престижной музыкальной премии YUNA 2019. Множество звезд украинской эстрады посетили данное мероприятие. MONATIK с женой также прошлись по красной дорожке. В этом году певец стал Лучшим исполнителем. После премии Дмитрий опубликовал на своей странице в Instagram трогательный пост с женой Ириной.

"Моя ❤️❤️❤️". подписал снимок артист

Популярные статьи сейчас

Украинцы поделились невероятно красивыми кадрами первого снега, давно такого не было: "Очаровывает"

Участник шоу "Холостячка" решил завоевать сердце Златы Огневич бриллиантом из стекла: "Я, мягко говоря, о*уел"

Съел бутерброд и "прописался" возле унитаза: украинцам массово впаривают фальсифицированное сливочное масло

Дочь Ольги Поляковой съела угощение для гостей, пока они ехали: "Маша, бл*ть"

Показать еще

Поклонники засыпали Монатика милыми комментариями:

«Как хорошо что все тут идеальные. И ноги от ушей и стильный прикид!», «Очень приятно смотреть на такие добрые фото», «Дима вы супер. Всегда так стильно одеваетесь», «Красавчик! Все супер», «Идеальная пара».

Напомним, что известный украинский певец и танцор Дмитрий Монатик впервые откровенно рассказал о своей семье.

Как известно, один из самых известных музыкантов украинского шоу-бизнеса Монатик, не любит рассказывать о личной жизни. Пользователям известно, что у него есть любимая жена Ирина и двое детей. Периодически в Instagram Дмитрия появляются снимки его малышей, но он никогда не демонстрирует публике их лица.

Монатик: фотосессия
Монатик: фотосессия

В программе "Слава+" Монатик впервые рассказал, как встретил свою любимую. Как оказалось, супруги родом из Луцка, но познакомились в Киеве. Дмитрия и Иру "свела" общая подруга, которая в последствии стала крестной мамой их сына.

Ранее Знай.ua сообщал, Монатик растрогал сеть редким кадром с творческими сыновьями.

Также Знай.ua писал, Монатик признался в любви горячей блондинке на "Голос країни".