Участница популярного проекта "Голос страны" Катерина Бега, также известная как бывшая Дана Балана, поблагодарила его за поддержку в эфире на личной странице в Instagram, передает "Clutch".

"Добрый вечер, друзья. Я прошла в батлы, естественно нужно радоваться своему успеху, но почему-то в тот момент, когда Дан сказал, что выбирает меня, у меня был неприятный осадок от того, что Сашка не проходит. Были смешанные чувства. Одновременно и радость, и печаль…" Катерина Бега

Молодая певица похвалила свого соперника в батлах Александра Тесленко и отметила, что проект станет лишь началом его большого будущего.

Поклонников "Голоса страны" больше всего заинтересовала реакция Тины Кароль в тот момент, когда Дан Балан назвал имя Катерины Бегу.

Популярные статьи сейчас

В университете Михаила Поплавского пристыдили абитуриентку из-за денег: "На больше не хватило?"

В Украину возвращается жесткий карантин: какие ограничения ждут украинцев

Элина Свитолина рассказала, чем покорил ее Гаэль Монфис: "Он знает всегда..."

Лариса Ницой "разоблачила" школьников по всей Украине, картина плачевная: "Ненормальная ситуация"

Показать еще

"Хитрая Тина и Потап! Что ж не украли… Так его воспевали! А Катьку слить хотели! Молодец Балан, что не повелся! Умен!", "Мне одной показалось, что Тина попросту приревновала к Кате? Или хотела ее к себе… Сидела хмурая, как туча", "Парнишка такой очаровательный, жаль, что не прошел. Хотя на проекте же свет клином не сошелся, далі буде. Очень добрые глаза, удачи тебе, парень!" пишут в Сети

Напомним, что известный музыкант и судья шоу “Голос страны” Дан Балан продолжает заигрывать с популярной украинской исполнительницей и своей коллегой Тиной Кароль во время эфиров вокального шоу. В воскресенье, 17 марта, артист пригласил ее на первый совместный танец и посвятил Тине выступление участников своей команды.

Звездные тренеры романтично танцевали под микс композиций 90-х “Батарейка” и Shape of my heart в исполнении Гиорги Дарахвелидзе, Софии Шафир и Сэмюэля Грилли.

Украинская певица Тина Кароль
Украинская певица Тина Кароль

Ранее портал писал, популярная украинская исполнительница Тина Кароль продолжает радовать свою армию поклонников в соцсетях новенькими соблазнительными фото с ярких фотосетов. Так, недавняя фотосессия весьма понравилась фанатам, автором которой стал фотограф Антон Кулаковский.