В пятницу, 22 марта, в Дворце Спорта в Киеве в восьмой раз прошла церемония награждения престижной музыкальной премии YUNA 2019. Среди лучших представителей индустрии оказалась и победительница Национального отбора на Евровидение 2019 MARUV. Певица удостоилась почетного звания - стала открытием года по версии музыкальной премии YUNA 2019.

Артиска удивила всех неординарным образом на церемонии - MARUV появилась в эффектном парике сиреневого цвета, передает "Clutch".

"Премия YUNA 2019. В моих руках оказалось сразу 4 статуэтки в категориях: "Открытие года", "Лучший дуэт", "Лучшая песня на иностранном языке" и "Лучший электронный хит". С нетерпением ждут выхода телеверсии церемонии 29 марта". написала в своем Instagram MARUV

Популярные статьи сейчас

Европейские платёжки за газ сравнили с украинскими: "Едва не остаемся голодными...."

8 марта и 1 мая отменят? В министерстве приняли окончательное решение

Дочь Ольги Поляковой съела угощение для гостей, пока они ехали: "Маша, бл*ть"

Украинцам дадут 13 пенсий, но это для избранных: "Никому не угодишь"

Показать еще

В комментариях пользователи дали разную оценку луку артистки:

"За что единственное можно сказать спасибо нацотбору, так за то, что я для себя открыл MARUV", "Мне очень нравится Аня, люблю акустические выступления. Нравится стиль, но луки на Юне – хрень редкая. Сорри, это выглядит дешево и нелепо. Кислотно-зеленый ансамбль, как по мне, был окей", "Королева этого вечера. На голову выше всех – в прямом и переносном смысле слов. Грэмми уже ждет тебя".

Напомним, что популярная певица MARUV, которая отказалась выступать за Украину на "Евровидении", не могла не запомниться украинцам своими яркими выступлениями и танцами. Об этом стало известно благодаря новому выпуску программы "Светская жизнь".

Стоит отметить, что одной из традиционных фишек певицы стала обувь на огромных каблуках. Каблуки — это особенный фетиш певицы.

Maruv, участница Национального отбора Украины на Евровидение 2019
Maruv, участница Национального отбора Украины на Евровидение 2019

"Для артиста, который активно двигается, танцует, каблуки очень важны, поэтому к их выбору я очень серьезно отношусь. Со мной всегда только крутая обувь, которая уже прошла и огонь и воду", - отметила MARUV.

Как сообщал Знай.ua, горячая MARUV вместо Евровидения укатила покорять еще одну постсоветскую страну.

Также Знай.ua писал, MARUV убежала из Украины в одних колготах: бомба, бесконечные ноги.