Дочь популярной и эпатажной украинской певицы Оли Поляковой Маша следом за звездной матерью активно выкладывает в соцсетях свои фото. У девочки-подростка уже 100 тысяч фолловеров в Instagram, которых она часто радует новыми постами и подробностями своей личной жизни.

В этот раз Маша Полякова показала очередное "взрослое" фото и спросила своих фолловеров, худеют ли они к лету. Видимо, этим постом девушка намекает на то, что она уже начала подготовку к лету и приводит свое тело в норму после зимы. На фотографии, которая появилась в аккаунте Маши Поляковой, она предстала на обзор публики в слитном купальнике черно-зеленого цвета с цветным принтом.

Девочка стоит боком к камере, так что рассмотреть ее купальник невозможно. Однако стройную фигуру Маши хорошо видно. Ее длинные волосы собраны в аккуратную прическу, Маша мило улыбается в камеру. В подписи к снимку дочь Поляковой написала: "А вы худеете к лету?". Многочисленные фолловеры девочки принялись активно обсуждать новую публикацию на ее странице. Одним нравится, что Маша с таких юных лет начала ухаживать за собой, а другие взволнованы тем, что организм еще не сформулирован, а она уже изнуряет его похудением.

Популярные статьи сейчас

Украина постепенно превращается в Польшу? Тысячи мигрантов массово хлынули в страну

Свадебный бум в Украине достиг нереальных масштабов: сколько пар сказали "да" под Марш Мендельсона

Умерла звезда МастерШеф Стелла Клименко, близкие не могут прийти в себя: "До последнего верил, но ты не пришла"

Элина Свитолина рассказала, чем покорил ее Гаэль Монфис: "Он знает всегда..."

Показать еще

"Я очень хочу похудеть к лету", "Нет, но стараюсь. Ты красавица", "Какая же ты красивая", "Тебе и не надо худеть, у тебя всё отлично", "Просто красотка", "Я в тренажерку хожу, привожу себя в порядок к лету", "Ты очень худая, куда худеть?", "Машка – красотка, самая лучшая", "Какая ты красивая, спортивная девочка. Супер", "Красотка, так на маму похожа", - пишут в комментариях к фото Маши Поляковой.

Напомним, дочь Поляковой показала стройную фигуру в роскошном купальнике.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Полякова похвасталась красавицей-дочкой в бикини.

Также портал "Знай.ua" писал, что Полякова заставила дочь похудеть из-за комментариев в соцсетях.