Внук легендарной советской и российской певицы Аллы Пугачевой отдохнул в Нью-Йорке. Известно, что Никита Пресняков вместе с женой Аленой Красновой прогулялся по ночному городу и посетил элитный бар.

Так, в Stories своего Instagram внук Примадонны выложил несколько видео из отпуска. Никита показал своим поклонникам популярную в районе Бруклин скейтерскую точку, а также клуб, в котором он когда-то работал барменом.

Позже вместе с женой внук Пугачевой посетил кабак, где насладился отличной музыкой. Судя по записям в микроблоге, молодые люди оттянулись по полной. Отметим, что Краснова также радует подписчиков снимками из Штатов. Модель рассказала, что очень любит бывать в Нью-Йорке.

Популярные статьи сейчас

Украинцы чтят память Андрея Гусина из "Динамо", который трагически погиб 7 лет назад: "Был настоящим лидером"

В Пенсионном фонде объяснили, как увидеть стаж, наработанный годами: "Почему не засчитывается?"

Не Киев, не Львов, и даже не Одесса: назван лучший город Украины для жизни

Оля Полякова сядет в судейское кресло на "Танцы со звездами" рядом с Владом Ямой: "Вместо Кухар?"

Показать еще

"Я готова возвращаться сюда снова и снова, а возможно, остаться навсегда… Во всем абсолютно "наш" город. Последний раз мы были в Нью-Йорке три года назад… Все так изменилось! Столько всего интересного построили! Программа у нас более чем насыщенная, главное – все успеть!" – написала супруга Никиты Преснякова.

Стоит напомнить, что в эфире российских СМИ прошел выпуск ток-шоу "Сегодня вечером", которое было посвящено 70-летию Валерия Леонтьева. Его поздравило множество людей, а Алла Пугачева и вовсе вручила подарок.

Напомним, ранее сообщалось, что скандальная певица, Примадонна Алла Пугачева, даже в своем преклонном возрасте остается объектом пристального внимания общественности. О ней говорят - и ей этого достаточно. Фанаты, модные критики и журналисты обсуждают и личную жизнь, и новые образы Аллы Борисовны, которыми та привыкла удивлять публику.

Напомним, это заходит слишком далеко: Шепелев окончательно отрезал сына от окружающих.

Как сообщал Знай.ua, Галкин сделал сенсационное заявление о Пугачевой: это был Муслим Магомаев.

Также Знай.ua писал, Лобода похвасталась очередной российской наградой: будто лицо на затылке.