Скандальный российский певец и шоумен Никита Джигурда очень активно ведет свою страничку в Instagram. Знаменитость выставил совместные кадры с экстравагантной писательницей Еленой Лениной, на которых парочка отправилась в баньку и даже окуналась в ледяную купель. Так, снимки сильно рассмешили фанатов, ведь еще недавно артист ни на шаг не отходил от не менее скандальной балерины Анастасии Волочковой, которая просто обожает банные процедуры, особенно парится голышом, заодно балуя себя алкоголем или кальяном.

"Баня - дело божие,
душа горит от веничка,
и станем мы пригожие
от пяток и до темечка.😜", - сочинил стишок Джигурда. Фолловеры принялись комментировать: "А где алкашку потеряли 😂", "Не,ну прошлая богиня Волочкова была колоритнее😏 Эта ни в какое сравнение!! Какая то не настоящая,вот кто так париться !? Сразу видно без души подошла к процессу. В халате ,в очках. Наверное ещё и трусы на ней🙈", "Волочиха последние волосы на себе дерёт,а Анисимова бухает с горя", "А в этот момент, где-то в сауне, рыдает одна балерина", "Волочкова логки кусает наверно, бухает сидит...🤣🤣".

Популярные статьи сейчас

Работа учреждений образования с 20 сентября изменится: установлены новые карантинные ограничения

Растаможить евробляху через приложение "Дія": как оформить машину, мопед и даже прицеп онлайн

Наталия Могилевская после диеты ошарашила стройной фигурой в костюме: "Боже, шикарная"

Тину Кароль "пристыдили" в прямом эфире из-за Ирины Билык: попросили забрать слова обратно

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анастасия Волочкова провела свою дочку Ариадну в седьмой класс. Наряд для этого артистка выбрала как обычно шокирующий: цветастое платье с огромным разрезом на ноге.

Также знаменитость решила пробежаться по храмам. Наряд для этого балерина выбрала в своем стиле: цветастенький и с глубоким декольте.

А еще Волочкова под конец лета вспомнила, что у нее есть дочь. А еще новый конь. Так что она решила уделить время сразу двоим.