Известная российская певица Юлия Началова с особыми усилиями старалась скрыть свое финансовое положение. Ближайшие друзья исполнительницы говорят, что Началова крепко хваталась за любую возможность, чтобы хоть как-то подзаработать.

Об этом стало известно благодаря сообщениям российских СМИ.

Юлия Началова
Юлия Началова

Известно, что Юлия Началова скончалась 16 марта в результате остановки сердца из-за второй волны сепсиса, а 21 марта певицу похоронили на Троекуровском кладбище.

Место на престижном погосте стоит больше миллиона, однако по просьбе депутата Оксаны Пушкиной, написавшей в правительство Москвы, траурный зал и участок для Юлии Началовой выделили безвозмездно.

Популярные статьи сейчас

Эпидемия или конец света? Сотни ворон загадочно погибли в один день, орнитологи в замешательстве

Украину засыпало снегом, погода сошла с ума в сентябре

Участница "Холостяка" прошла в финал "Мисс Украина-2021": не "Зайка", и не Анна Богдан

После скандала в Киеве Instasamka "присосалась" к телу в капюшоне: на это смотрят наши дети

Показать еще

Юлия Началова
Юлия Началова

Говорят, денег на счетах певицы не было, поэтому и хоронить было не на что. Одним из первых родителей певицы финансово поддержал "золотой голос России" Николай Басков. Потом подключились Филипп Киркоров, телеканал "Россия-1", Диана Гурцкая. Кто-то ресторан оплатил, кто-то с транспортом помог.

"Все считали, что Юля обеспечена, а она едва сводила концы с концами. Мало выступала. Последний заработок – около 250 тысяч рублей – у нее был на шоу "Один в один", где она была наставницей", – сообщили в близком окружении Юлии Началовой.

Стоит напомнить, что в понедельник, 25 марта, стало известно о внезапной смерти поп- и рок-музыкант Скотта Уокера. Об этом сообщает The Guardian. В сообщении сказано, что музыкант скончался в возрасте 76 лет. Одним из первых, кто выразил соболезнования по поводу смерти музыканта, стал фронтмен Radiohead Том Йорк. По словам Йорка, Уокер оказал огромное влияние на группу и на его манеру исполнения.

Напомним, Малахов станцевал на костях Началовой и довел ее родителей до слез: не получилось, не справилась.

Как сообщал Знай.ua, Николаева срочно госпитализировали: врачи бросили все силы на спасение.

Также Знай.ua писал, Киркоров напугал фанатов до смерти: не щадит никого.