Скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, очень активно ведет свой аккаунт в Instagram. Недавно знаменитость похвасталась очередным выступлением на музыкальной премии "Bravo", вернувшись после шоу-туров в США и Канаде. Так, артистка выставила коротенький ролик с подготовкой к концерту , позируя в облегающем блестящем платье и ярких золотых ботфортах.

"👱‍♀️🔫", - лаконично подписала Лобода. Фолловеры же разделились на два лагеря. Одни раскритиковали артистку: "Раньше нравилась, а сейчас нееет. Вкуса вообще нет, вечно блястящая", "Серебро с золотом?....странновато", "Я уже смотрю на нашей сцене столько "мадонн"!😮😮😮", "Слишком наигранно) отталкивает.".

Популярные статьи сейчас

День прощания с погибшей участницей "МастерШеф" Стеллой Клименко: слез не сдержать

Украинских студентов массово выселяют из общежитий из-за вакцинации: "Кто не желает, должны"

В Пенсионном фонде объяснили, как увидеть стаж, наработанный годами: "Почему не засчитывается?"

Притула, Кухар и Стульников: Евгений Кот рассказал о людях, которые его вдохновляют

Показать еще

Были и те, кто остался в восторге от Светланы: "Шикарная)", "секси😍💕🔥✅", "Какой шикарный наряд😍", "Какая то нереальная девушка вы, Светлана, космически красива!!!❤️❤️❤️", "Просто огонь🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Светлана Лобода выложила очень трогательное фото беременной себя и призналась в любви младшей дочке Тильде.

Также знаменитость выложила совместное селфи с Аллой Пугачевой и призналась, что восхищается ей.

А еще артистка в кожаном платье показала фанатам отрывки с интервью, в котором рассказала о своих предпочтениях в музыке и кино.