Исполнительница одной из главных ролей нового сезона популярного молодежного сериала "Школа" Оля Шевченко в очередной удивила поклонников. Девушка не только талантливая актриса, но еще и певица. Звезда с творческим псевдонимом Olya Shelby выпустила новый клип "Слышь". А также рассказала о романе с коллегой.

Режиссером нового клипа выступила Елена Данилюк - известный среди блогеров фотограф. Именно ее идеей было снять клип на Киевском море, - пишет "Факты".

"Снимали без перерыва. Было по-февральском холодно, с моря дул сильный ветер, изредка бегали греться, на несколько минут укутывали пледами и куртками а затем в кадр. Что же, красота требует жертв! Актриса должна быть готова к любых экстремальных ситуаций, так что мне не привыкать я в свое время снималась с температурой 39, плавала в море, когда вода была +10 от и отрабатывала 30-часовую съемку" - рассказала Оля Шевченко.

Роль возлюбленного артистки сыграл ее коллега по сериала "Школа" Саша Петренко. Хотя по сюжету у молодых людей нет романа, наоборот даже возникали конфликты.

Популярные статьи сейчас

Таисия Повалий с омоложенным лицом собралась в Киев, но ее не узнали: сама на себя не похожа

Отпахал в колхозе за минимальную пенсию: в стаже украинцев нашли хитрую лазейку

"Уже навсегда": Алина Гросу в образе Ларисы Долиной отгуляла шикарную свадьбу

Лутковская объяснила, почему многие украинцы отказываются от прививки

Показать еще

"Когда мы искали главного героя для клипа, основным требованием для него была красивая искренняя улыбка. Я сразу вспомнила Сашу. И, кстати, поклонники сериала считают нас хорошей парой" - призналась Оля.

Песню "Слышишь" она посвятила своему реальному возлюбленному, имя которого она не раскрывает.

"Я тоже публичный человек. Постоянно в гастролях и разъездах. Мы оказались в сотнях километрах друг от друга. Скоро я еду в фан-тур со "Школой" на целый месяц — и, кстати, я буду выполнять там и эту песню тоже", - сказала Оля.

По словам звезды, это все является очень большим испытанием для нее с любимым. Но она верит, что все это только закалит их чувства.

"Я очень ценю все, что делает мой Муж для меня, его заботу. Было много показательных моментов" - призналась Оля.

Напомним, звезды популярного молодежного сериала "Школа" рассказали подробности о финал ленты и реакцию фанатов.

Как сообщал портал Знай.uа поклонников испугало лицо звезды "Интернов".

Также Знай.uа писал о том, что украинская звезда Даша Астафьева показала все и даже больше

Смотрите: Выборы в Украине и скандал в шоу-бизе