Хлои Кардашьян – американская знаменитость, светская львица, фотомодель, актриса, бизнесвумен. 34-летняя звезда известна, прежде всего, участием со своей семьей в реалити-шоу "Семья Кардашьян". Хлои является третьей из сестер, после Кортни и Ким, но не менее популярной. Девушка частенько публикует пикантные фотографии на своей странице в Instagram, но у нее чуть меньше подписчиков в сети, чем, например, у Кимберли или Кайли Дженнер.

Однако, эта красотка умеет привлекать к себе внимание и эпатировать публику, что, собственно, делает в сети. Недавно в профиле Хлои появилась серия откровенных фотографий с сестрами, теперь же модель решила показать себя во всей красе. Хотя, не только себя. На странице в Instagram Кардашьян опубликовала снимок с маленькой дочкой, который покорил сердца фолловеров.

Так, модель опубликовала симпатичную фотографию в стильном наряде, держа на руках маленькую дочь. Для такой очаровательной фотосессии Хлои Кардашьян надела коротенькое платье-пиджак оверсайз черного цвета, а на ее ногах коричневые ботфорты на шпильке. На поясе у модели большая квадратная сумка, которая визуально находится под рукой. Другой рукой девушка держит дочь, наряженную в милое белое платьице. Девочка мило смеется, а Хлои с легкой улыбкой смотрит на свою малышку.

Популярные статьи сейчас

Продление Covid-сертификата двумя способами: в Минздраве дали годовую гарантию украинцам

Как зимой сэкономить до 80 % на отоплении: украинцы нашли действенный способ – "по-советски"   

Участница "Холостяка" прошла в финал "Мисс Украина-2021": не "Зайка", и не Анна Богдан

"Уже навсегда": Алина Гросу в образе Ларисы Долиной отгуляла шикарную свадьбу

Показать еще

В подписи к фотографии Хлои Кардашьян написала: "You and I ❥". Фанаты кинулись обсуждать фотографию модели и засыпать ее комплиментами и пожеланиями в комментариях к фото. Многим снимок понравился, но есть и те, кто считает, что Хлои нужно быть скромнее и не носить такие короткие наряды. Но больше всего восхищенных комментариев, конечно же, досталось милой крошке.

Напомним, Кортни Кардашьян украсила тело "голым" платьем украинского дизайнера.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что сестрички Кардашьян опозорились на красной дорожке.

Также портал "Знай.ua" писал, что старшая Кардашьян переплюнула сестричек.