Елена-Кристина Лебедь – телеведущая, известная зрителю по передаче "Аферисты в сетях" на украинском канале "Новый канал" и на российском телеканале "Пятница!". Ранее – шеф-редактор телепрограммы "Аферисты", соведущая шоу "ФБР" (Фантастическое бюро розыгрышей), руководитель и актриса проекта "Взрослые как дети". Как и любой публичный человек, Елена-Кристина Лебедь активный пользователь соцсетей, хотя ей и по роботе это необходимо. А с недавних пор телеведущая начала встречаться с 48-летним вице-премьером Украины Павлом Розенко.

Так, на странице Кристины в Instagram время от времени появляются фотографии с возлюбленным-политиком, на которых парочка выглядит поистине счастливой. Не так давно во время лыжного отдыха с Павлом, девушка повредила ногу и перенесла операцию. Вскоре она всем сообщила, что Розенко возит ее на работу. Также она показывала фото, как возлюбленный поддерживает ее в больнице во время процедур по реабилитации. Теперь же Кристина пришла на процедуры одна и показала, как они происходят. А в подписи к фото Лебедь рассказала о необычном случае, который произошел в коридоре больницы.

"Знаете, спасибо. Что есть у нас такие клевые 11-летние (на вид) пацаны. Вот этот малой сегодня в больнице шпарил на телефоне в игрушку. Сидел на удобном стуле. Но, увидев мужчину с костылём, ПОЗДОРОВАЛСЯ(!) и тут же предложил присесть. Хотя в коридоре был свободный стул! А вам СЛАБО??? Да знаю-знаю, что не слабо. И каждый из вас поступил бы точно так!", - написала Елена-Кристина Лебедь. Такая публикация не осталась без внимания поклонников звездной телеведущей, фолловеры принялись активно ее обсуждать и рассказывать о подобных случаях.

Популярные статьи сейчас

Дед, затопи печку: украинцы массово переходят на дрова из-за дорогого газа

В Украину идут морозы: когда ждать минусов со снегом

Дочь Ольги Поляковой съела угощение для гостей, пока они ехали: "Маша, бл*ть"

Дмитрий Комаров из "Мир наизнанку" рассекретил свою страсть, не вспомнив о жене: "Это же интереснее"

Показать еще

Напомним, вице-премьер Розенко попал в больницу, пока невеста проходила реабилитацию.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что невеста Розенко рассказала о самом интимном.

Также портал "Знай.ua" писал, что покалеченную невесту министра Розенко взяли под охрану.