Известная украинская певица, победительница "Евровидения", а с недавних пор – еще молодая мама, Джамала часто радует поклонников новостями своей творческой жизни в Instagram. В этот раз певица опубликовала фото, на котором позирует для журнала Harper's Bazaar, а в подписи к фото она рассказала об этом фото.

На фотографии, которая появилась на странице Джамалы, она предстала на обзор публики в изысканном образе. Для фотосессии она надела длинное пастельное платье с блестящими элементами. Волосы звезды распущены и красиво уложены, а на ее лице яркий сценический макияж. Певица запечатлена в гримерной как бы перед концертом. По словам Джамалы, фотограф хотел запечатлеть ее именно в этот момент.

"Хочу рассказать вам историю, связанную с этим кадром для @harpersbazaarukraine. Задумкой фотографа Дмитрия Гончарова было поймать момент, когда я жду момент выхода на сцену. Еще тебя никто не видит, ты наедине с собой. Он расспрашивал меня: "О чем ты думаешь в этот момент? Думаешь ли о людях, которые пришли на твой концерт? Или твои мысли где-то далеко?" И я ответила, что всегда стараюсь обратиться мысленно к каждому слушателю. А еще прошу у Бога, чтобы он дал мне силы, любви и тепла, которыми я могу поделиться с каждым слушателем моего концерта. Фото: Дмитрий Гончаров; стиль: Елена Софиенко; макияж: @tina_antonenko_makeup; Прически: Денис Яроцкий. Ассистент стилиста: Анна Маломедов. Арт-директор: Антонина Латайко; продюсер: Александр Кутовой", - рассказала Джамала в подписи к фото.

Популярные статьи сейчас

Китайский вирус в Украине "тухнет" вместе с первыми заморозками: статистика Минздрава на 26 сентября

Вячеслав Узелков рассказал как бил бывшую жену Боржемскую: "Марине отошло"

Юрий Горбунов рассказал о четвертом ребенке Кати Осадчей после недавних родов: "Марийка будет в 40"

Украину засыпало снегом, погода сошла с ума в сентябре

Показать еще

Поклонники не остались равнодушны и принялись комментировать публикацию Джамалы. Фолловеры в восторге от роскошного образа певицы на фото и засыпают ее комплиментами в комментариях.

Напомним, Джамала сменила образ ради культового глянца.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Джамала показала фанатам подросшего сына.

Также портал "Знай.ua" писал, что Джамала подшутила над поклонниками, выложив умилительный снимок.