Накануне премьеры финального восьмого сезона сериала "Игра престолов" актрисы Софи Тернер и Мэйси Уильямс снялись в совместной фотосессии для американского журнала Rolling Stone. Очевидно, что главной идеей этого была провокация, и девушки, надо сказать, постарались на славу.

На своих страничках в Instagram обе актрисы опубликовали скромные обложки этого журнала, где они такие невинные и даже милые. А вот в сети появились другие снимки из этой горячей фотосессии, и там девушки куда более раскованы. Пользователи всерьез задумались об интимной связи Софи Тернер и Мэйси Уильямс, ведь именно такие эмоции вызывают эти снимки.

На фотографиях в глянцевом журнале звезды "Игры престолов" предстали в нежных образах и сменили несколько нарядов. Так, розововолосая Мэйси Вильямс на разных фото побывала в белом и золотистом платьях. А рыженькая Софи Тернер позировала в откровенном розовом наряде, который больше напоминает ночную рубашку и оголяет ее грудь, также она побывала и в закрытом белом платьице.

Популярные статьи сейчас

Украинцы чтят память Андрея Гусина из "Динамо", который трагически погиб 7 лет назад: "Был настоящим лидером"

В Пенсионном фонде объяснили, как увидеть стаж, наработанный годами: "Почему не засчитывается?"

Не Киев, не Львов, и даже не Одесса: назван лучший город Украины для жизни

Как создать стильную ванную комнату без дизайнера?

Показать еще

Помимо новых снимков, в журнале появилось интервью, в котором Тернер и Уильямс откровенно рассказали о своей дружбе: "Когда я впервые ее увидела, я подумала, что Софи – самый крутой человек, которого я когда-либо встречала в жизни. Я теперь понимаю, почему все видят химию между нами. Что есть – то есть. Но на самом деле мы самые лучшие подруги", - говорит экранная Арья Старк.

По признанию Тернер, работать с девушками на одной съемочной площадке не просто, ведь лучшим подругам всегда есть о чем поговорить: "Мы просто ночной кошмар для тех, кто с нами работает. Когда ты работаешь со своей лучшей подругой, ты никак не можешь сконцентрироваться на работе, ведь это просто нереально! Нам очень сложно быть серьезными, когда мы вместе. Мне кажется, продюсеры пожалели, что решили объединить нас в одной сцене. Это было сложно", - сообщила Софи.

Напомним, звезда "Игры престолов" заплакал, узнав финал сериала.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что звезда фильмов Линча украсит новый сезон "Игры престолов".

Также портал "Знай.ua" писал, что звезда "Игры престолов" шокировала откровенным признанием.