Популярная украинская певица "GROSU" Алина Гросу, презентовала новый "скандальный" видеоклип на композицию "VOVA". Интересно, что новинка стала финальным третьим эпизодом так называемой клипотрилогии "Дико Любила Вову". Также в комплект входят клипы на песни "Дикая" и "Любила".

Об этом стало известно благодаря премьере клипа на официальном YouTube канале исполнительницы.

Алина Гросу

Алина Гросу

Так, по сюжету нового видео жених бросает свою избранницу у алтаря. Девушка нанимает киллера, чтобы убить любимую бывшего, которую играет Алина. На фоне происходящих гуляния на еврейской свадьбе.

Популярные статьи сейчас

Украина постепенно превращается в Польшу? Тысячи мигрантов массово хлынули в страну

Трудовой стаж 35 лет и пенсия 3000 гривен: в Минсоцполитики определили, кому повысят выплаты с 2022 года

Погода 16 сентября напомнит украинцам, что такое настоящая осень: кому пригодятся зонтики

Рада заказала на 4 млн мясных деликатесов, тонны овощей и "сканирование" лиц

Показать еще

Сначала певица предстает в образе монахини, но впоследствии полностью раздевается. Весьма сумбурное зрелище. Если хотите прочувствовать всю чувственность работы, ее необходимо посмотреть, хотя бы разочек.

Алина Гросу

Стоит напомнить, что известная украинская певица Алина Гросу, которая долгое время жила и работала в России, любит привлекать к себе внимание и эпатировать публику, что успешно делает на своей странице в Instagram. Девушка часто выкладывает обнаженные фото, демонстрируя публике, как она повзрослела, и что больше нет той кучерявой "пчелки", к которой все привыкли. Так, теперь Алина в очередной раз подчеркнула свою "взрослость" и выложила в сеть пикантное фото, на котором засветила грудь.

Напомним, ранее сообщалось, что известная украинская певица Алина Гросу, которая долгое время жила и работала в России, любит привлекать к себе внимание и эпатировать публику, что успешно делает на своей странице в Instagram. Девушка часто выкладывает обнаженные фото, демонстрируя публике, как она повзрослела, и что больше нет той кучерявой "пчелки", к которой все привыкли.

Напомним, Алина Гросу показала фото без беременного живота, неужели родила.

Как сообщал Знай.ua, фанаты "хоронят" Гросу: пошла в монахини и не вернулась.

Также Знай.ua писал, Алина Гросу рассказала о своей тайной страсти: все началось еще в детстве.