Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова всячески привлекает внимание к своей персоне на страничке в Instagram. Недавно знаменитость похвасталась роскошным образом в длинном синем платье, дополнив наряд кольцом и серьгами с массивными драгоценными камнями, которые ранее дарили ей любовники. Так, артистка позировала на мраморной лестнице собственного особняка, однако перестаралась с фотошопом и случайно погнула перило в области талии.

"Прекрасный день в доме моей мечты.😊 В этом доме всегда светло, тепло, красиво, чисто. Здесь атмосфера царственности и любви.❤️❤️ ", - поделилась эмоциями Волочкова. Фолловеры же никак не смогли отреагировать на увиденное, ведь хитрая балерина предпочла скрыть комментарии. Стоит отметить, что Анастасия редко надевает длинные вещи и основном ужасает поклонников чересчур короткими платьями или же глубоким декольте. Также знаменитость любит "подрехтовать" фигуру с помощью фотошопа или других приложений, однако фанаты не раз замечали это и указывали артистке на ошибки.

Популярные статьи сейчас

Продюсер Юра "слил" финал "Холостячки" со Златой Огневич: "Толпа будущих блогеров бегают..."

Леся Никитюк в прозрачной блузочке заговорила о богатых мужчинах: "Спасибо, я сама"

В Пенсионном фонде объяснили, как увидеть стаж, наработанный годами: "Почему не засчитывается?"

Притула, Кухар и Стульников: Евгений Кот рассказал о людях, которые его вдохновляют

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анастасия Волочкова провела свою дочку Ариадну в седьмой класс. Наряд для этого артистка выбрала как обычно шокирующий: цветастое платье с огромным разрезом на ноге.

Также знаменитость решила пробежаться по храмам. Наряд для этого балерина выбрала в своем стиле: цветастенький и с глубоким декольте.

А еще Волочкова под конец лета вспомнила, что у нее есть дочь. А еще новый конь. Так что она решила уделить время сразу двоим.