Певица Наталья Могилевская шокировала поклонником откровенно и подчеркнуто безвкусным внешним видом. Певица, которая знает, как отлично держать себя в форме, как маскировать свои недостатки и выделять достоинства, как одеться стильно, вдруг взбунтовалась против глянца. А может, возраст дал о себе знать - и Натальи захотелось выглядеть молодёжно. В общем, на свой последний концерт она оделась в нелепую, мешковатую одежду, которая сразу нарвалась на резкую критику фанатов.

На фото Могилевская нелепо задирает ногу, демонстрируя гибкость и неуместную "удаль", поклонников такая безвкусица и несдержанность повергли в шок.

Подписчики не смогли пройти мимо такого «странного» концертного наряда Могилевской, поэтому стали активно обсуждать его в комментариях под фото: «Превратилась в бомжа», «Це зовсім не стиль Наташи», «Мода, мода, шо ты делаешь «, «А с одеждой получилось,с миру по нитке! Выглядит ужасно.Может все другое спасает, но внешний вид желает быть приглядней.. Глаз режет, правда…», «Что это за одежда? Наталья, вы меня сегодня разочаровали», «Секонд хенд плачет по ней».

Могилевской, если быть откровенными, уже давно пора сменить стилистов. Так, недавно она шокировала поклонников нелепым "прикидом". Штаны как у Карлсона. Фанаты наперебой даже спрашивали, где ее пропеллер.

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова прилепила себе три пары ресниц вместо кокошника: круче арбуза на голове

Узнала о свадьбе Мурата? Ани Лорак с разбитым сердцем обратилась к бывшему мужу

Как зимой сэкономить до 80 % на отоплении: украинцы нашли действенный способ – "по-советски"   

Участник шоу "Холостячка" решил завоевать сердце Златы Огневич бриллиантом из стекла: "Я, мягко говоря, о*уел"

Показать еще

Вот что написали подписчики в комментариях к фото: «Короткое туловище, не идут такие брюки», «Наташа Вас я обожаю , но Брюки велики как по мне…», «Красиво, но не идёт», «Вы как Карлсон».

Напомним, ранее мы писали, что еще один модный провал продемонстрировала телеведущая Регина Тодоренко, с сырными ножками и без талии. Идеальную фигуру звезды "Орла и Решки", которой она с таким трудом добилась после родов, испортил нелепый пиджак в сочетании с ярко-желтыми брюками. Фанаты советуют Тодоренко сменить стилистов.

Также мы сообщали, что бывший Могилевской прокомментировал скандал вокруг Национального отбора на Евровидение - 2019.