Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, в последнее время кардинально изменила образ и хорошо похудела, чем и хвастается на своей страничке в Instagram. Недавно знаменитость анонсировала новый клип, который можно будет посмотреть уже в пятницу, 29 марта. Так, в коротеньком ролике артистка лежит на песке в алом откровенном платье и пока умалчивает о том, что же ждет поклонников.

"В эту пятницу... Готовы? 🔥", - поинтересовалась Каменских. Фолловеры не прошли мимо: "Это будет реплика песни из сериала Дикий ангел с Наталией Ореиро?) Кадры как в начальной песне👀😊", "
Интрига!😂🧡", "Плагиат на клип Наталии Орейро Cambio dolor ( Меняю боль) из сериала Дикий ангел", "Мне одной это напомнило Дикий Ангел? Ещё бы платье белое))))", "Сексуальная Настюша".

Популярные статьи сейчас

Узнала о свадьбе Мурата? Ани Лорак с разбитым сердцем обратилась к бывшему мужу

Экс-супруг Ани Лорак Мурат Налчаджиоглу женится, пока бывшая празднует 7 годовщину: как выглядит его невеста

Как зимой сэкономить до 80 % на отоплении: украинцы нашли действенный способ – "по-советски"   

Участница "Холостяка" прошла в финал "Мисс Украина-2021": не "Зайка", и не Анна Богдан

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Настя Каменских сделала селфи в зеркале и заинтриговала планами на будущее. Фанаты же принялись гадать, что должно произойти и обсуждать странную прическу артистки.

Также знаменитость выложила новый снимок с Софийской площади в Киеве, нарядившись в длинное черное платье. Фанаты же принялись переживать за артистку, ведь она выглядит болезненно худой.

А еще Каменских поделилась радостной новостью - она станет одной из членов жюри в новом сезоне популярного украинского проекта "X-Factor". Фанаты же отметили, что Настя напоминает им Анджелину Джоли.