Украинский телеведущий и автор программы "Мир наизнанку" Дмитрий Комаров продолжает путешествие по Бразилии.

Украинский журналист и настоящий авантюрист Дмитрий Комаров уже долгое время находится в Бразилии. В рамках своей программы телеведущий уже показал зрителям множество неизвестных фактов о жизни в этой прекрасной, но опасной стране.

А в новом эпизоде шоу зрители увидят, как в Бразилии проходит конкурс красоты в колонии строгого режима для женщин.

Так, в среду, 27 марта, на телеканале 1 + 1 покажут новый выпуск программы "Мир наизнанку". В нем Дмитрий Комарова показал необычный для нас конкурс, который ежегодно проводится в бразильской женской колонии строгого режима.

Такая мера не только напоминает заключенным о том, что и за колючей проволокой они остаются женщинами, но и дарит надежду на скорое освобождение.

На конкурсе женщинам, которые принимают участие, дарят необходимые в быту предметы для поддержания красоты - вентиляторы, фены, стайлеры для волос. Но главным подарком для каждой заключенной есть встреча с родными и близкими, которых организаторы приглашают на мероприятие. Учитывая то, что правила колонии запрещают видеться и говорить по телефону с родными, для женщин - это настоящий подарок.

В новом выпуске "Мир наизнанку" кроме конкурса красоты для заключенных, Дмитрий Комаров покажет также мужчины с огромными мышцами, который по сути является местной "достопримечательностью". Дмитрий расскажет о тяжелой судьбе Валдіра, который проникает в мышцы минеральное масло.

Популярные статьи сейчас

Бой-разогрев перед Усиком и Джошуа закончился плачевно: парализованного боксера увезли с ринга

Китайский вирус в Украине "тухнет" вместе с первыми заморозками: статистика Минздрава на 26 сентября

Юрий Горбунов рассказал о четвертом ребенке Кати Осадчей после недавних родов: "Марийка будет в 40"

"Уже навсегда": Алина Гросу в образе Ларисы Долиной отгуляла шикарную свадьбу

Показать еще

Напомним, ведущий тревел-шоу "Мир наизнанку" Дмитрий Комаров не на шутку перепугал своих поклонников.

В сети появилось короткое видео, снятое в Бразилии. На кадрах видно, что в тот момент, как Дмитрий идет по улице и что-то рассказывает на камеру, резко позади него появляются неизвестные и начинают стрелять в Комарова. На этом опасном моменте видео обрывается.

того, как в Сеть попал этот ролик, Комаров вышел на связь и сообщил подробности своего "ранения" в Бразилии.

Как сообщал портал Знай.иа, Дмитрий Комаров показал телезрителям Бразилию - в последнем из выпусков популярного проекта "Мир наизнанку".

Также Знай.иа писал Дмитрий Комаров рассказал о поездке в Амазонию и ужасные моменты во время путешествия.