Скандальная украинская певица Алина Гросу, которую все запомнили как милую кудрявую "пчелку", а теперь блистает сексуальностью направо и налево, решила остепениться и наконец выходит замуж.

Гросу часто нагоняла шуму фейковыми сообщениями о личной жизни. То беременный живот в инстаграме засветит (который потом оказывается муляжом для съемок), то в свадебном платье пощеголяет - тоже ради фотосессии. Однако на этот раз всё, кажется, серьёзно. Творческая крестная Гросу, известная певица Ирина Билык, рассказала каналу "Украина", что Алиночку все-таки окольцевали. Свадьба состоится в июне, в самом романтичном городе Италии - Венеции.

Невеста готовит несколько нарядов. В том, что Алина будет выглядеть потрясающе, Билык не сомневается. Ведь тетя Гросу шьет свадебные платья не только для украинских невест. Других подробностей Ирина не сообщает.

Популярные статьи сейчас

В одесской Затоке посреди дня застрелили владельца "Сказки": копы запустили "Сирену", убийце грозит 15 лет

"Корабельная сосна" Ирина Аллахвердиева похвасталась в декларации подарком в 5 миллионов - "Неплохой презент"

Катя Осадчая после рождения третьего сына призналась, как изменилась ее жизнь: "Раньше планировала веселье, а теперь..."

В Пенсионном фонде объяснили, как увидеть стаж, наработанный годами: "Почему не засчитывается?"

Показать еще

Молчит пока и сама Алина Гросу, которая уже трижды выходила замуж на съемочной площадке Ранее певица говорила, что встречается с парнем по имени Александр. На публике своего избранника Алина не показывает, но признается, что он внимательно следит за ее творчеством и очень переживает, когда любимая снимается в откровенных клипах.

Также мы писали, что голая монашка Гросу свела фанатов с ума на свадьбе.

Напомним, Алина Гросу показала фото без беременного живота, неужели родила.

Как сообщал Знай.ua, фанаты "хоронят" Гросу: пошла в монахини и не вернулась.

Также Знай.ua писал, Алина Гросу рассказала о своей тайной страсти: все началось еще в детстве.