Скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, очень активно ведет свой аккаунт в Instagram. Недавно знаменитость похвасталась коротеньким видео из студии звукозаписи, анонсировав песню "Пуля-дура". Так, артистка вместо привычной манеры исполнения буквально зачитала поклонникам рэп, однако выглядела при этом очень уставшей.

"Wednesday🦁#EP
как называется песня ,guys?)) 🔫", - предложила угадать Лобода. Фолловеры принялись комментировать: "мой любимый рэперр)) пора менять никнейм на lil Svetik ))))🏄‍♂️🏄‍♂️💥", "Светлана вы перешли на рэп, вообще прикольно, нужно попробовать", "Это че сейчас было? Песня ?????...надеюсь это прикол", "😂😂😂😂😂пипец ,а кто за вас тогда красиво поет на концерте??????а я ещё думала у меня голоса нет😂😂😂😂😂😂", "Блин. Дак я так тоже умею. Всё люди, как люди, а я супер звезда".

Популярные статьи сейчас

"Веселое" кладбище возле границы с Украиной, где не принято плакать: единственное в мире

Леся Никитюк показала помидорчики самого близкого человека: "Приехала"

Дмитрий Комаров из "Мир наизнанку" рассекретил свою страсть, не вспомнив о жене: "Это же интереснее"

Зима в сентябре: синоптик Диденко предрекла первые заморозки и мокрый снег в ближайшие дни

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Светлана Лобода выложила очень трогательное фото беременной себя и призналась в любви младшей дочке Тильде.

Также знаменитость выложила совместное селфи с Аллой Пугачевой и призналась, что восхищается ей.

А еще артистка в кожаном платье показала фанатам отрывки с интервью, в котором рассказала о своих предпочтениях в музыке и кино.