Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова всячески привлекает внимание к своей персоне на страничке в Instagram. Недавно знаменитость похвасталась совместным кадром с крымским бизнесменом Марком Переверзевым, который не раз наведывался к ней в гости. Так, артистка встретилась с мужчиной на улице и принялась снова заманивать его в свой особняк.

"И вновь прекрасная встреча в Москве с моим добрым другом Марком Владимировичем @markpereverzevиз Крыма.👍🏼 Нашей дружбе много лет и мы ею дорожим.🙏🏻 Марк, жду в гости вновь ко мне домой.🌺 ", - поделилась эмоциями Волочкова. Фолловеры не смогли прокомментировать ситуацию, ведь хитрая балерина скрыла такую функцию. Стоит отметить, что Анастасия частенько зазывает домой мужчин. К примеру, в последнее время у нее гостевал Никита Джигурда, а затем артистка снова вспомнила о своем любовнике - чеченце по имени Малик, котрый работает охранником в спортзале.

Популярные статьи сейчас

Наталья Могилевская выдала неожиданное признание участнику шоу "Співають всі": "Замуж без сомнения"

Зима в сентябре: синоптик Диденко предрекла первые заморозки и мокрый снег в ближайшие дни

Украинцам дадут 13 пенсий, но это для избранных: "Никому не угодишь"

Откровенная Тина Кароль поделилась планами на переезд из Украины: "Хочу пожить в..."

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анастасия Волочкова провела свою дочку Ариадну в седьмой класс. Наряд для этого артистка выбрала как обычно шокирующий: цветастое платье с огромным разрезом на ноге.

Также знаменитость решила пробежаться по храмам. Наряд для этого балерина выбрала в своем стиле: цветастенький и с глубоким декольте.

А еще Волочкова под конец лета вспомнила, что у нее есть дочь. А еще новый конь. Так что она решила уделить время сразу двоим.