Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова всячески привлекает внимание к своей персоне на страничке в Instagram. Недавно знаменитость похвасталась странным совместным фото с Никитой Джигурдой и трепетно поздравила шоумена с днем рождения. Так, артисты позировали голышом, прижавшись грудью друг к другу, а Анастасия призналась Никите в любви.

"Дорогой Никита @instadzhigurda ❤️ Поздравляю тебя с Днем рождения!!! Счастья тебе и сил! Выдержки и стойкости!👍🏼 Ты замечательный мой друг! Очень дорожу нашей дружбой и тобой, как мужчиной, человеком чести и достоинства. Я искренне тебя люблю!❤️ ", - поделилась эмоциями Волочкова. Фолловеры же не смогли выразить мысли по поводу увиденного, ведь хитрая балерина скрыла комментарии. Стоит отметить, что в последнее время скандальные знаменитости не отходят друг от друга ни на шаг и даже успели принять участие в совместной фотосессии и дуэтом записать песню. Не удивительно, что многие поклонники приписали парочке любовные связи и не сильно верят в так называемую "дружбу".

Популярные статьи сейчас

Счастливая Злата Огневич неожиданно открыла секреты шоу "Холостячка": "С кем я только не была"

Наталья Могилевская рассказала о "плагиате" Тины Кароль: "У меня такая есть еще с 1998 года"

Олег Винник признался, как попал на нудистский пляж после выпитого пива: "Если бы увидел кто-то..."

Скончавшаяся звезда "МастерШеф" Стелла Клименко перед смертью рассказала о жестоком избиении: "Никаких жалоб, это жизнь"

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анастасия Волочкова провела свою дочку Ариадну в седьмой класс. Наряд для этого артистка выбрала как обычно шокирующий: цветастое платье с огромным разрезом на ноге.

Также знаменитость решила пробежаться по храмам. Наряд для этого балерина выбрала в своем стиле: цветастенький и с глубоким декольте.

А еще Волочкова под конец лета вспомнила, что у нее есть дочь. А еще новый конь. Так что она решила уделить время сразу двоим.