Популярная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас активно строит карьеру в России, решила показать фанатам в Instagram новое видео. Знаменитость похвасталась бекстейджами недавней фотосессии для глянца "Кенгуру", где позировала вместе с дочкой Софией. Так, артистка с девочкой веселились и танцевали, чтобы достичь максимального эффекта живых кадров, а еще нарядились в похожие костюмы культовых дизайнеров.

"💃🏾 Жизнь в ритме танца!", - поделилась эмоциями Лорак. Фолловеры не прошли мимо: "Какие же вы красивые, девочки! Так держать, молодцы😍😍😍😍", "Какие же вы красивые🌟. Сонечка нереально артистичная, ваши гены, это сразу видно👍🏼! Думаю, у неё впереди яркое артистическое будущее👣!", "Какие вы прекрасные! Девочки наши", "Соня - маленькая звёздочка 😍", "Королева мама👸 и принцесса дочь 👸🌹🌹🌹🌹🌹".

Популярные статьи сейчас

Украинских студентов массово выселяют из общежитий из-за вакцинации: "Кто не желает, должны"

Не Киев, не Львов, и даже не Одесса: назван лучший город Украины для жизни

София Ротару переживает большую утрату, самого близкого уже не вернуть: "Светлая память"

Как выбрать телевизор?

Показать еще

Были и те, кто раскритиковал увиденное: "С такими деньгами можно уже девочке что-то с бровями сделать?🤔", "Не похожа на маму совсем😮", "Платье можно было и прскромнее надеть для фотосесси с дочкой...", "Жаль, что не похожа на вас.".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Ани Лорак решила показать очередное селфи из машины. Недоброжелатели нашли на снимке не только следы фотошопа и пластики, но еще и приметили признаки алкоголизма.


Также знаменитость нарядилась в короткое черно-белое платье и достаточно громоздкие полуботинки. Образ певица дополнила тяжелым вечерним макияжем, однако это многим не понравилось.


А еще артистка позировала в одном только махровом халате с чашечкой кофе, а вот поклонники заметили следы фотошопа: большой палец на ноге выглядит очень ненатурально.