Звездный психолог и участница проекта "Танці з зірками" Наталья Холоденко выставила на всеобщее обозрение свое грязное белье. Об этом передает Clutch.

Известная украинская телеведущая Наталья Холоденко, которая недавно стала мамой, опубликовала в своем профиле в Instagram провокационное фото. Звезда показала горы нестиранного белья в своем доме, чтобы продемонстрировать, что в быту она тоже часто сталкивается с проблемами.

Холоденко рассказала, что ей совсем не стыдно за бардак в доме, но попросила у подписчиков совета о том, как эффективно навести порядок.

"Я каждый день что-то убираю, честно. Откуда берутся все эти кучи с вещами? Может я безнадежно плохая хозяйка? Но они везде! Как-будто в доме живет вещераскидуха и невидимо ночью накидывает по ночам кучи с одеждой. Что делать?" - написала психолог.

Популярные статьи сейчас

Европейские платёжки за газ сравнили с украинскими: "Едва не остаемся голодными...."

Участники шоу "Холостячка" раскрыли главную ошибку первого сезона: так делали Рыбак и Элларт

В Украину идут морозы: когда ждать минусов со снегом

Откровенная Тина Кароль поделилась планами на переезд из Украины: "Хочу пожить в..."

Показать еще

Поклонницы тут же засыпали Наталью полезными советами в комментариях.

"Неряшливость это когда на кухне завонялась каша трехнедельной давности, когда пол не моют месяцами и в доме вонь. А это просто творческий беспорядок. Это естественно, ведь нам хочется и накрасится и отдохнуть, и перед зеркалом покрутится. Пусть от недостатка времени страдает порядок в доме а не мы. Если Вам так удобнее — забейте. Мое скромное мнение и почтение Вам", "А я перестала париться по этому поводу. Имея трёх сыновей и мужа))) убираю только свои вещи)) мужики убирают за собой сами . Сначала возмущались, но ничего привыкли))"

Напомним, Анита Луценко впервые за долго время показала маленькую дочку, а фанаты остались в восторге.

Ранее Знай.ua сообщал, Тина Кароль похвасталась очередным женственным образом, примерив платье с глубоким декольте.

Также Знай.ua писал, Даша Астафьева поделилась очень откровенными кадрами, прикрывшись лишь прозрачной пленкой.