Томас Нойвирт, более известный под женским альтер-эго Кончита Вурст – австрийский поп-певец и дрэг-квин. Победитель конкурса песни Евровидение-2014 в Копенгагене. Образ "женщины с бородой" был создан Нойвиртом в 2011 году. С помощью него певец стремится дать людям повод задуматься о природе инаковости, ксенофобии и о толерантности. Артист активный пользователь Instagram и часто радует поклонников новостями своей жизни.

В этот раз Томас Нойвирт опубликовал новое фото, которым показал фанатам, что временно вернулся к образу мужчины. Но, похоже, фанаты не были готовы увидеть такого мужчину. На снимке, который появился в аккаунте Томаса, он предстал на обзор публики в эпатажном образе с "кровавым" макияжем.

Надо сказать, что на фотографиях с этим макияжем Том Нойвирт выглядит пугающе и одновременно эпатажно, а еще очень контрастно. Дело в том, что на глазах у него красный цвет, а снизу черная борода. Также внимание привлекает серьга в носе межу ноздрями. При этом одет Томас весьма простенько – на нем черная водолазка и черный берет.

Популярные статьи сейчас

Дед, затопи печку: украинцы массово переходят на дрова из-за дорогого газа

Леся Никитюк показала помидорчики самого близкого человека: "Приехала"

Зима в сентябре: синоптик Диденко предрекла первые заморозки и мокрый снег в ближайшие дни

Украинцам дадут 13 пенсий, но это для избранных: "Никому не угодишь"

Показать еще

В подписи к фотографии Томас Нойвирт написал слова благодарности за просмотры его нового клипа. В целом, на его странице появилось три фото из этой "кровавой" фотосессии. А клип, о котором идет речь, собрал уже 1,6 миллиона пользователей. Геолокация к фотографии свидетельствует о том, что она была сделана в австрийской столице Вене. Поклонники Тома Нойвирта не оставили без внимания эту публикацию эпатажного артиста. Одни засыпают его комплиментами и восхваляют его за смелость перевоплощаться в Кончиту Вурст, а другие, более консервативные поклонники выразили недовольство такими перевоплощениями певца.

Напомним, Кончита Вурст удивила новым образом. Том Нойвирт показал свой новый клип на песню "Hit Me" и шокировал многих поклонников кардинальным преображением. В ролике Кончита выглядит как обычный мужчина.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Кончита Вурст затмила Баскова и Хилтон вместе взятых.

Также портал "Знай.ua" писал, что Кончита Вурст внезапно облысела.