Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова, которая из кожи вон лезет, чтобы продемонстрировать в сети свою "роскошную жизнь", все чаще разочаровывает фолловеров своими публикациями в Instagram. Артистка постоянно публикует рекламные посты, отчего ее поклонники начали переживать за благосостояние своей любимицы. А нелепые выходки Волочковой только расстраивают даже самых преданных фанатов.

Так, в этот раз Настя решила похвастаться поклонникам очередным шпагатом голышом. Но сделала она его в весьма интересном месте – на сеновале. А интимные места Настя, как обычно, прикрывает вениками, но не лиственными, а хвойными. В подписи к фотографии Волочкова рассказывает, что растягивает шпагат на сене после бани, а еще она хвастается своими "достижениями".

"Аромат сена, пихтовых и дубовых веников, полевых трав. Возможность полежать после парной на качелях под звездами. Быть любимой и любить –это большое счастье! Оно ведомо не многим. Этому дару завидуют многие. От радости моей растягиваю не только связки и #шпагатволочковой, но и удовольствие, осознание и ощущения гармонии! Отмечать с любимым человеком таинственную и значимую дату гораздо приятнее в комплексе здоровья, нежели в ресторане. Так мне показалось. Берегите любимых!", - написала скандальная балерина.

Популярные статьи сейчас

Китайский вирус в Украине "тухнет" вместе с первыми заморозками: статистика Минздрава на 26 сентября

Александр Усик на глазах у Ломаченко расправился с Энтони Джошуа: британец был в шоке весь поединок

С 1 октября изменятся тарифы на все коммунальные услуги: сколько заплатим за отопление, газ и воду

После скандала в Киеве Instasamka "присосалась" к телу в капюшоне: на это смотрят наши дети

Показать еще

Вот только оценить этот шпагат и хвастовство некому. Как известно, недавно Настя отключила возможность комментирования своих публикаций, что очень огорчило ее фанатов. Так что фолловеры не смогли выразить свое мнение по поводу Настиных постов. Отметим также, что недавно балерина написала длинный пост о том, что заставило ее убрать комментарии. А потом еще один такой пост, как будто не все еще знают и поняли, что она отключила комментарии.

Напомним, Волочкова съела букеты, которые получила на 8 Марта.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Волочкова похвасталась подарками из Крыма.

Также портал "Знай.ua" писал, что Волочкова в купальнике помяла снег шпагатом.