Известная украинская певица Вера Брежнева, которая строит карьеру в России и является супругой популярного музыкального продюсера Константина Меладзе, активно ведет свою страницу в Instagram и часто балует поклонников новыми фотографиями. Так, в этот раз артистка порадовала подписчиков новыми весьма пикантными фото.

На своей странице в соцсети Вера Брежнева опубликовала несколько откровенных фотографий в сексуальном купальнике. Ее наряд ну очень необычный, этот слитный купальник выглядит так, будто сделан из металла или фольги, при этом он блестит серебром. Артистка позирует сидя на стуле в разных позициях, при этом демонстрируя голые ноги, плечи и декольте. Ее волосы распущены, а на лице легкий макияж, при этом в ушах огромные серьги-кольца.

В подписи к фотографии Вера Брежнева оставила шутливый хэштег "Яжемать". Такая публикация не осталась без внимания поклонников Веры. Но фолловеры разделились на два лагеря – одним ее фото понравились, и они восхваляют женственность и естественную красоту, а другие немного разочарованы, и призывают артистку к целомудрию и скромности.

Популярные статьи сейчас

"Веселое" кладбище возле границы с Украиной, где не принято плакать: единственное в мире

Европейские платёжки за газ сравнили с украинскими: "Едва не остаемся голодными...."

В Киеве дети пытались сбросить испуганного кота из окна многоэтажки: жалобно мяукал и дрыгал лапками

Зима в сентябре: синоптик Диденко предрекла первые заморозки и мокрый снег в ближайшие дни

Показать еще

"Какая красивая мать!", "Невероятная", "Вера красотка", "Шикарная", "Сладкая какая!", "Шикарная мать, профессионал и человек", "Как обычно, великолепна", "Так радостно и чудесно", "Как всегда шикарна", "Какая Вы красивая", "Вера, нужно быть скромнее", "На самом деле статус "мать" не должен мешать женщине быть сексуальной. Это на заметку хейтерам, которые сейчас тут морали начнут читать", "Какая шикарная", "Женственная и сексуальная мать", "Красота невероятная", "Шикарные фотографии", - пишут в комментариях к фото.

Напомним, Брежнева с дочкой обменялись телами. Фанаты заметили, что мама и дочка больше похожи на сестер.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Брежнева в латексе заставит дрожать любого.

Также портал "Знай.ua" писал, что Брежнева в прозрачном наряде показала, что она не женщина.